지금 시점에 패러다임 구매? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지금 시점에 패러다임 구매?
  장비 |
WWH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-21 16:55:21 조회: 3,047  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동네 매장에서 49에 해주는데 백화점 상품권 갖고 있는것 쓰면 39에 가능한데요. 빅스는 3달도 안 남았고 곧 구모델 재고 처리도 할 것 같은 느낌인데 지금 사는건 좀 에바인가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

빅스 때 덤핑 판매 할 것 같다에 한표요.

1 0

필요하실때 사는게 좋죠.. 39면 후회없을 가격인듯 싶네요. 요즘 업체들 물량털기 기조가 조금 바뀐게 아닌가 싶긴 합니다. 애초에 많은 물량을 안들여 온다는 말도 있어서 예전같은 대란은 보기 쉽지 않을듯... 물량 강제로 받은 대리점들이야 스팟으로 야금야금 팔수도 있겠다 싶고요..

0 0

다시 보니 가지고 계신 상품권 사용이군요.. 49면 찾아보시몀 40중반에 가끔 나올꺼에요.. 3피스 볼 같은 사은품 줄때도 있고요..

0 0

재고가 많이 남았다고 합니다.
곧 30만원대로 풀릴 것 같은데 급하신거 아니면 기다려보시죠
엄청 좋은 드라이버도 아니라서...

1 0

지금도 ssg 저녁에 카드할인 46나옵니다. 상품권도 돈인데 49에 사는거보단 좋을거 같네요. 요즘 분위기로는 빅스라고 별 기대는 안돼네요.

1 0

텔메 캘러웨이 코브라는 기다리는 분들이 승자더군요.

0 0

이제 텔메는 잘팔려서 그런짓 잘안하고
정말 캘러웨이는 기다리는분들에게 최고..
코브라는 인기가 없어서 천천히 사고싶을때 사면되네요

0 0

저도 좀 더 기다리시라고 말씀드리고 싶어요

0 0

비슷한 질문글마다 같은 답글을 달긴 하는데 어차피 라운딩 한번 나가면 한번에 3~40씩 쓰는데 최소 1~2년은 쓸 드라이버 하나 사는데 10만원 아끼는게 의미가 있을까요
 미우라 아이언 이런급 장비가 아니라면 지금 정도 가격이면 그냥 하루라도 빨리 사서 더 연습하시는걸 권합니다

1 0

백화점상품권은 돈입니다, 49만원에 사는거죠, 기다리세요, 그게 남는겁니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기