타이틀리스트 커스텀 클럽 커스텀 제작 기간 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 커스텀 클럽 커스텀 제작 기간 문의
장비 |
척척박살
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-21 14:52:50 조회: 3,652  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요, 언제나 딜바다에서 많은 정보를 얻고 있는 사람입니다.

제가 이번에 타이틀리스트 아이언과 드라이버를 대리점 통해 주문했는데요.

제작 기한이 거의 4주 정도에서 길면 더 걸릴 수 있다고 들었습니다.

혹시 최근에 클럽 주문해보신 분이 계시면 실제로 이정도 소요되는지 좀 공유해주시면 감사하겠습니다.

그리고 오래 걸리는 이유가 타이틀리스트가 프리미엄 정책을 시작해서

제작수량을 많이 줄이고 있다고 들었고, 이러한 정책 때문에 주문이 많이 밀려있어서 제작기간이 길어진다는

이유를 들었는데요.. 이게 진짜인지도 궁금하네요...

의왕 롯데아울렛에 있는 타이틀리스트 매장가도 실제로 채가 별로 없더라구요...

직원에게 물어보니 진열된거 전부 구형이고 신형은 없다고...

클럽 신상을 처음 사보는데 이렇게 받기까지 시간이 오래걸리는지 몰랐네요..

비도 오고 쌀쌀한 날씨에 일교차기 심한데 건강 유의하시고 즐거운 골프생활 하시길 바랍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

상황에 따라 다른거 같은데
코로나 한창 심할때 주문 했었는데 3달 걸렸었어요
코로나 지나고 핑도 특주하면 4주 정도 걸렸던거 같고

0 0

와... 3달이면 시즌 초반에 주문하면 시즌 끝나고 받을수도 있겠네요

0 0

저도 퍼터 하나주문한게 있는대 아직도 무소식입니다. 빨리 받으실수있기 바랍니다.

0 0

ㅠㅠ 율아빠님도 빠르게 받을 수 있기를 기원하겠습니다.

0 0

네~ 오래 걸리는게 맞습니다 ㅎ
어차피 주문 상황이 전부 달라서...
주문하신 스펙에 따라서 오래 걸릴수도 조금 빨리 출고될 수 도 있기때문에...
주문하실때 들으셨던게 제일 최선입니다.

0 0

봄에 시즌 시작하기전에는 받을 수 있겠죠...ㅎㅎ

0 0

11월 1일에 주문해서 1월 중순에 받았었습니다 ㅎㅎ

0 0

엄청 오래 걸리셨네요... ㅜㅜ
4주정도 기다렸다가 전화해보는 방향으로 해야겠네요..

0 0

통상 4주라 그렇게 이야기한거고 상황에 따라 2주 이내 또는 2달이상 걸리는 경우도 있습니다.

0 0

운이 좋아서 2주 정도에 받으면 소원이 없겠습니다. ㅜㅜ

0 0

T350에 플젝 LZ 5.5

1월 25일 결제, 2월 5일 수령 했습니다.

0 0

거의 2주만에 받으셨네요... 저도 빨리 받을 수 있길 ㅜㅜ

0 0

아쿠쉬코리아에서 물량 조절하는거겠죠, 미국이나 가까운 일본만 봐도 타이틀리스트 클럽이 진열도 많이 되어 있고 한데 우리나라만 유독 오래걸리는듯 합니다.

0 0

그러게 말입니다. 국내 브랜드인데 국내에서 구하기가 더 힘드네요...

0 0

20년초에 핑 특주해서 두달 만에 받았었어요 특주는 원래 다들 그런듯...ㅎ

0 0

저도 이번주에 드라이버 커스텀으로 주문했는데 4~6주 걸린다고 했습니다.
tsr3 + 벤투스 블루tr 6s 조합이에요

0 0

드라이버 TSR2+벤투스 블루tr 주문했는데 비슷하겠네요...ㅜㅜ 빨리받으시길 기원하겠습니다.

0 0

재고 있으면 1주정도 걸리고 없으면 한달 이상도 걸립니다..케바케 입니다.

0 0

타이틀 좋아해서 십년동안 별에별 커스텀 다해봤습니다
코로나때 제외하고
보통 2주~4주 안에 오는게 정상적입니다
한달이상 걸리면 무조건 문의하고 클레임 걸어보세요
대리점에서 주문 누락 오류가 아니면
재고 부족등 특이한경우외 한달이상 걸리지 않습니다
아쿠쉬네트에 언제 주문했는데 한달이상 못받고있다고 직접 문의해보시면 됩니다

0 0

타이틀 매니아시군요 ㅎㅎ 반갑습니다!! 저도 타이틀 매니아 입니다.
말씀해주신데로 4주 정도 기다려보고 안온다 싶으면 한번 연락해보도록 하겠습니다.
감사해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기