[핫딜] 코스트코 에어리움 골프공 할인 합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[핫딜] 코스트코 에어리움 골프공 할인 합니다.
일반 |
세련T
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-20 21:02:52 조회: 5,603  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

1. 에어리움 골프공 자체 4천원 할인

2. 10만원 이상 구매 시 1만원 바우처

-> 4개 구매시 개당 1145원 입니다. (110,000 / 96)

이 골프공은 커클랜드 v2와 매우 비슷한 공입니다.

우레탄 커버 3피스 골프공입니다.

커클랜드 골프 공의 경우 현재 24개에 4만원인데 반해서, (개당 1,708원)

이 골프 공은 매우 저렴합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

제가 쓰고있는데 우레탄이 아닌것같아요 ㅠㅠ

1 0

소재: 폴리우레탄 (커버), 아이오노머 (맨틀), 폴리부타디엔 (코어)

0 0

에어리움 3피스 컬러 골프공 24개 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/dulT
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기