나트랑 골프장으로 이동 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나트랑 골프장으로 이동
질문 |
줃잽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-20 16:48:12 조회: 3,194  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

3월에 나트랑에서 휴양 계획 중 골프 계획을 잡았습니다

티옾시간이 0620(빈펄)/0820(KN)/0736(다이아몬드) 이고

차량 예약시에 가격이 35,000원/55,000원/40,000원 입니다.

그랩을 이용하려고 차량 예약은 아직 안했는데 생각해보니 너무 새벽이라 그랩이 잡힐지 걱정입니다.

해당 시간대에 그랩 이용해서 골프장 가보신 분 계실까요?

차량 예약을 할지 그랩을 이용하는게 나을지 추천 부탁드립니다!

추천 3 반대 0

댓글목록

베트남 사람들 아침 일찍 부지런 합니다
혹시나 그랩 없으면 숙소 앞 택시들 잡으시면
되고 택시는 비나썬, 마이린 2개 위주로만 타심 됩니다

0 0

차라리.. 호텔에 이야기해서 렌탈 택시 물어보세요~
비용 차이 크지 않았던 것 같습니다.
데려오고 데려다주고 편하더라구요~

호텔에서 빽도 알아서 보관해주고 렌탈오면 알아서 실어주고 편하더라는....

0 0

호텔택시불러서가면됩니다 비용은 그랩이랑 큰차이안납니다

0 0

새벽5시에도 그랩 부르면 오더라구요 ㅋㅋ

0 0

그랩은 진짜 오지가 아니라면 몇시든 잡힙니다

0 0

깜란 5시 40분티 지지난주에 다녀왔는데 그랩 금방 잡혔어요~
오히려 돌아올때 그랩이 안잡히더라구요~
들어오는차 잡아서 나왔는데 반값에 왔었네요~ ㅎㅎ
그랩 잘잡히니 걱정마세요~

0 0

저랑 같은 코스로 도시네요. 세군대 다 도는게 참 재밌더라구요.

저희도 아침티업으로 움직였는데 그랩 잘잡힙니다. 호텔에서 부르는 택시도 조금 비싸지만 비슷하구요.

택시 기사분이 돌아오는 길도 기다리겠다고 아마 할거예요. 먼거리는 돈도되고 수수료도 아끼려는듯. 카카오 연결하자고 하는분도 많구요. 첫날 카카오하자는분 잘만나면 3일 다 그분이 아침에 대기할수도 있습니다 ㅎㅎ 그랩 가격으로 하자고 흥정하면 오케이 하구요.
저는 넓고 깨끗한 새차 타시는분하고 카카오톡하면서 장거리 예약했는데 편했습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기