일본 병행 제품... 괜찮겠지요...? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일본 병행 제품... 괜찮겠지요...?
질문 |
무적전설21
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-06 14:16:32 조회: 2,142  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

타이틀리스트 T100을 보고 있는데 

한국정발은 약 190만원... 

일본병행은 약 110만원... + 관부가세. 

이게 무시할 가격은 아닌것 같아서 고민이 되네요... 

업체명이 일본수도이름+s이고, 후기들 보면 괜찮은 곳 같긴한데

혹시 여기 이용해보셨던 분 계실까요...? 

감사합니다!!! 

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 병행제붐 여러번 사용해봤고
지금도 사용하고 있는데 아이언은
크게 AS 받을일이 없더라구요~
단 중공구조 아이언은 가끔 페이스가
깨지는 경향이 있으니 참고하세요!

0 0

샤프트 맞는거 찾으시면 이미 국내 수입되 있는 병행제품사시면 관부가세는 안들지 않나요?

0 0

네 괜찮습니다

0 0

저도 T100 일본병행으로 구매해서 잘 쓰고 있습니다.
심지어 구다골 꼽힌 것 하고 다골105 두 세트 구매했는데 두 세트 다 괜찮았어요.

0 0

아이언은 as 받을 일도 별로 없으니 괜찮은 선택 같습니다

1 0

일본병행 운송비없어요? 운송비 있으면 또이또이던데요
한국오프라인 약 150이니..

0 0

헐 아이언이 190만이나 하나요
물가가 장난 아니군

0 0

일본 병행제품이 저가격이라면 메리트가 있으나
일본 직구 하실계획이라면 배송비에 관부가세 포함하면 얼마 차이 안나는 정품살꺼 같아요
나중에 중고처분할때 병행직구와 정품가격차이는 메꾸고도 남을꺼같습니다

0 0

병행수입은 관부가세가 없어요
해외직구랑 구별하셔서 구매하신다면
텅장돈을 아낄수 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기