T200 아이언 질문이요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

T200 아이언 질문이요
  질문 |
골린이234
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-06 11:50:26 조회: 1,863  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

V300에서 T200으로 넘어가려고 하고있는데요

예전글을 보다보니까 재고가 부족하여 대기가 걸린다고 하는데 요즘도 그런가요?

이번달 4째주에 태국으로 골프치러 가는데 적응하기 힘들지도 궁금합니다 ㅠㅠ 필드에선 겨우 90~100개 사이 칩니다

추천 1 반대 0

댓글목록

이번에 성수동 피팅센터 이야기로는 한달반에서 두달정도 걸릴거라고 안내는 하는데,
실제로는 그보다는 한두주 빠르게 받을거라고 들었습니다.

0 0

직영점 가시면 2주면 됩니다
저 특주해서 2주만에  받아욌습니다 저번주에

0 0

저도 v300 가지고 있는데 너무 편해서 다른 이쁘고 상급자채 손도 안대는데.
왜 기변하실꺼면 시타해보시고 하세요~

0 0

중공중에 로그st프로가 가성비갑인거같습니다.
4번만쓰는데..이전 t200 ap사용자로써..로그프로가 더 좋더군요

0 0

태국 여행을 그나마 행복하게 보내시려면 v300으로 다녀오시죠
옵셋도 다르고 중공구조라 고수라도 아이언 바로 적응은 어려울 겁니다.
스코어가 좋아야 조금 더 기분좋은 여행이 되실테니 현재 아이언 가져가는 걸 추천드립니다.

0 0

v300에 뭔가 부족함을 느껴서 바꾸려는 거라면 저는 빨리 바꾸는거 추천입니다
저도 v300에서 넘어왔는데 엄청 만족했습니다 적응도 금방했어요

0 0

V300보다 많이 예민할텐데요.
여행은 즐겁게 다녀오시죠.

0 0

옵셋이 너무 심한 v300은 얼른 바꾸시는데 추천합니다
핸디가 올라가고 구력이 쌓일수록 독이됩니다
타이틀 주문하면 보통 오래 걸리면 한달정도 걸립니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기