딜바다 화력확인 해봅니다ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 화력확인 해봅니다ㅎ
  일반 |
밧데리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-02 10:55:50 조회: 7,160  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

지난 번 캐디백 대란을 놓친 뒤 매일 여기저기 특가확인 중 스마트스토어에서 (제 기준) 특가(9.9만원)라고 생각되어 공유합니다.

기존에 구매하려고 고민하던 백은
VWX 토고백(정가 40~50_특가 25)
헨리스튜어트 인피니트 버건디(정가 40~50_특가 19.9)
이었으나, 그냥 저렴한 백으로 정착하려구요.

PS1.
티스캐너 쿠폰 있으신 분은 나눔 부탁드려도 될까요?

PS2.
폰으로 이미지파일 첨부가 안되네요.
스마트스코어 앱 - 마켓 - 기획전 - 파격특가로 접속하시면 됩니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

파격특가 배너를 눌러도 안들어가지네요 ㅎㅎ
카테고리에서 골프백 눌러도 안들어가지고요
뭔 앱을 이따위로 해놨는지...ㅋ 스마트스코어

2 0

저도 동일했는데 어플한번 껐다켜니 되네요

1 0

아 껐다켜니 다시 되네요 감사합니다

1 0

저만 그런거 아니네요 ㅎㅎ

0 0

밀씀하시는 상품이 테일러메이드 시티백인가 이건가요?

1 0

아래 댓글 중 다이겨우즈님이 알려주신 제품들인데, 그 외에도 할인행사 하는게 좀 있습니다.

0 0

감사합니다 ...이것저것 사봤습니다
요넥스 양피 장갑, 푸마 골프화, 테일러메이드 트루라이트 캐디백이 전 마음에 들었네요

1 0

저도 골프화 구매했는데, 하나 더 사놔야하나 고민 중입니다.

0 0

품절될까봐 급한 마음에 신발 하나 더 샀습니다ㅋ

0 0

테일러메이드 2022 CITY-TECH 캐디백 TD255
테일러메이드 2022 TRUE-LITE 캐디백 TD271
야마하 리믹스 R2K 스탠드백 2022년

이 세 개가 9.9만이네요.
안들어가지시는 분들 참고하세요~

잘 구경하고 갑니다.

1 0

이것 말고도 매일 타임특가 뜨니까 참고하십쇼~

0 0

https://www.smartscore.kr/marketm/event/list/3408
링크 첨부드려요~

1 0

감사합니다~~

0 0

백 품절이네요..화력인...대단하네요

0 0

제품이 있긴있었던가요? 앱깔고 들어가니 백은 품절이네요 ㅎㅎ

0 0

쿠폰 보내드렸습니다~~~

1 0

감사합니다~
잘쓰겠습니다^^

0 0

말씀하신 기존 고민 하신 두 백의 특가를 어디서 볼 수 있을지가 궁금합니다 혹시 알 수 있을까요?

1 0

지인 임직원몰 이었습니다.
정확히는 임직원몰이 아니고, 엑셀로 정리해서 뿌렸다고 하더라구요.

사이트 그런 것도 없고, 엑셀에 사진넣고 가격넣고 임직원특가로 20개만 판매하니까 희망자는 신청해라...

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기