MAX가 금년도 마케팅 포인트인가보네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MAX가 금년도 마케팅 포인트인가보네요
  일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-02 10:18:12 조회: 2,248  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

가방정보 보러 미즈노 홈페이지에 갔는데 드우유 23년 제품과 비슷하게 생긴거에 MAX로 뭔거 개선을 해서 제품 출시를 했네요. 

MAX를 광고하는 새제품 출시되었는데 아무도 모르고 있다는게^^.

잠깐 사용했던 22년 우드/유틸은 괜찮았었는데요. 스탁도 괜찮고.

내년 가격 떨어질때까지 기다려야겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

역시 마케팅을 잘해야죠 사실상 성능은 전부시타해봐도 크게 차이없습니다.. 이미 상향평준화가 되어잇어서.. 죽을 공을 살려주는 헤드는 없지요. 레슨이 답인걸알지만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

아마 오늘 출시했을겁니다. 저는 유튜브 영상 제작하면서 미리 쳐봤는데 제가 쳐본 모든 'max' 붙은 드라이버중 가장 좋았습니다.
볼을 쪼개버리는 듯 한 파워풀한 타구감과 타구음 그리고 맥스 드라이버 치고는 예쁜 헤드 디자인이 참 좋더라구요. 미즈노 드라이버도 이제 아이언들 처럼 본 궤도에 오른 느낌입니다.

1 0

그정도 인가요?
골린이라 사실 평가하기는 그렇지만 유틸/우드 진짜 맘에 들었었는데요...드라이버는 그당시 뭔가 맘에 들지 않아서 바로 방출했었었는데요^^ 이번에는 조금 기대해봐야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기