코브라 LTDX 새거 오픈마켓 에서 구할수있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 LTDX 새거 오픈마켓 에서 구할수있나요?
질문 |
hhaozg
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-02 10:06:42 조회: 1,795  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

혹시 코브라 LTDX 드라이버 새거 구할수있는곳 있을까요?

다시 치고싶네요

추천 1 반대 0

댓글목록

Ak골프 문의 해보세요

0 0

코브라 LTDX 할인 참고하세요.
https://vvd.bz/bZql
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

저는 전화 돌려서 재고 있는곳 찾아갔습니다~

0 0

찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

LTDx만큼 편하고 거리 잘나는 드라이버도 흔치 않죠.
연습장 스크린은 TSR들고 가지만 필드는 LTDx만 들고 가네요.

0 0

저는 한개 좋아라 쓰다가 헤드 크랙가서 하나 더 구했는데 그것마저 2달만에 똑 같이 크랙나서 에어로젯으로 교체받아서 쓰고 있는데 여전히 LTDx 의 타감은 그립네요

0 0

명기입니다 저도 팔았다 다시구해서 조지아샤프트에물려서 칩니다 ㅎㅎ

0 0

안녕하세요, 저도 LTDX 에 5x 짜리 프루가? 먼가 형광색으로 된 샤프트인데.
먼가 치면 굉장히 강해서 오래치면 무리가 오더라구요.. 그래서 샤프트만 바꾸고 싶은데 조지아 샤프트 구매처 정보 좀 공유 될까요?

0 0

제가 오늘 당근에 LTDx 9도 짜리
헤드만 판매글 올렸는데~^^
스탁 샤프트는 제가 따로 사용중 이구요~
연습장 사용은 전혀 없구요
필드 몇회 스크린 몇게임 친거라
상태는 거의 S급 입니다!^^

0 0

안녕하세요. LTDX 헤드에 관심 있어서 연락 드립니다. 혹시 거주 지역과 가격 정보를 알 수 있을까요?? 새해 복 많이 받으세요:)

0 0

네! 새해 복 많이 받으세요!^^
쪽지로 설명 보내 드렸습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기