드라이버 교체주기를 따라갈 수가 없네요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 교체주기를 따라갈 수가 없네요....
장비 |
알파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-01 19:54:10 조회: 4,481  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

나름 샤프트 장비병이 있어서 샤프트 다 쳐보고 두개정도로 안착했는데

드라이버 핑쓰다가 tsi 나와서 치다가 tsr로 바꿔서 치고

이제 스텔스 쳐볼까 했는데 스텔스 2나오고, 스텔스 2에서 q10나오고 핑430 쳐볼까 했는데 q10 나오고 

연습장 가고 필드에서 적응하는데 몇달 걸리는데 드라이버를 신제품으로 교체할 수가 없네요 

올해는 tsr 후속이 벌써 나온다고 하는데....

샤프트도 벤투스 블루 신형나온다고 하고, 분명히 블랙 신형도 나올꺼고 그러면 텐세이 신형도 나오겠죠??

어디서 멈출수 있을까요?? ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

멈추지 못한다면 계속 달리는 수 밖에 없지 않을까요.. ㅋ

4 0

여기 들어오는 이상 장비병은 고칠 수 없습니다

0 0

1년주기로 고민이죠ㅎ

0 0

드라이버헤드는 깨지기 전까지 쭉 사용하시길 권장드립니다 ^^
마음도 편하고 지갑도 가벼워지지 않는 좋은 방법입니다.

1 0

멈출 수 없으시면 앞서가는 수가 더 좋을 수도 있....

0 0

18년도에 골프 클럽에 기술적 정점을 찍고
지금 까지 크게 달라진게 없다고 합니다.

디자인만 바뀌고 색 바뀌는 수준에서
그럴싸한 상술로만 매년 사골 끓이는 중이라고 하네요.

기분 전환만 될 뿐이라고...

0 0

드라이버 안죽고 잘 가주면 바꾸고 싶지 않더라고요

0 0

한가지치시고 헤드깨지면 유상as받아 신형으로 교체하는게ㅎㅎ

0 0

골프보다는 장비변경자체가 취미인거죠ㅎㅎ

1 0

그렇게 하는게 재미 아니었나요?

0 0

가전제품과 골프용품은
죽기 전날 사는게
가장
최신제품인거 같습ㄴ다

0 0

맘편하게 핸드폰 교체하는거와 비슷하게 생각하심이...ㅎㅎ

0 0

장비변 고치는데 한 10년 걸린것 같습니다. 지금도 완치 된게 아니라 전보다 덜 한 거죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기