출시된지 오래된 샤프트가 맘에 드는데요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출시된지 오래된 샤프트가 맘에 드는데요
  질문 |
엔조1899
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-01 17:45:57 조회: 2,731  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아타스 펀치 2016년 출시

매트릭스 샤프트들을 거쳐서 아타스 샤프트를 써보고 있는데

이제까지 나름 사용해본 샤프트 중 현재의 제 스윙을 가장 받아주는 느낌이 드는 샤프트네요 !!

여러분께서는 이런 경우에 혹시 동일한 거를 사서 쟁여두시나요 ??

추천 1 반대 0

댓글목록

아타스 수집 중입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
최근에 구한 Attas5 GoGo 민트급 입니다. Daaas 2개 있고 추가로 2개 더 사려고 장바구니에 있습니다. ㅡㅡ
<

0 0

저도 락스타 거쳐서 펀치로 왔는데 펀치가 좀 더 스윙에 잘 맞는거 같아요 !

0 0

오래된 샤프트지만 컬러도 블링블링하고 세대별 특성이 달라서 써보는 재미가 있네요 ㅎㅎ

0 0

만약 맘에 드는 샤프트가 있다면
단종 되기전에 미리 쟁여 두는 것도
좋을거 같아요!
단! 해가 지날수록 근력이 떨어지니
지금과 같은 스펙 보다는 한스펙
다운 제품 쟁여 두시는건 어떨까요?

1 0

오 이것도 방법이네요 !

0 0

저도 코브라 f6 스탁인 mfs red tie 60q4가 너무 잘맞는데 구하려고 해도 매물이 거의 없더라구요ㅠㅠ계속 잠복중입니다~~

0 0

딱 사고자할때 매물은 안보이더라구요 ~

0 0

173-65S 만 6개 정도 갖고있슴다

4 0

와 대단하십니다 !!

0 0

ust 프로포스 아직 들고 있습니다.ㅎ

0 0

프로포스는 너무 쌔더라구요 ㅜㅜ

0 0

아타스 4유 쓰고 있습니다.

벤블티알 팔까 고민될 정도로 좋네요 ㅎㅎ

0 0

포유도 좋은가보네요 !

1 0

처음에는 쟁여두는 스타일이었는데, 금방 더 마음에 드는 샤프트가 생기더라구요.

0 0

그럴려나요 ? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기