볼스 60초반 샤프트 뭘로 할까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

볼스 60초반 샤프트 뭘로 할까요?
  장비 |
팔백
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-01 13:40:52 조회: 5,523  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

현재 심맥스 드라이버 5sr 벤투스블루 (미국산) 인데
샤프트 바꾼다면 뭐가 적당할까요?
볼스는 60초정도네요

아니면 기왕에 큰맘먹고 드라이버 바꾼다면 뭐가좋을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 벤투스 블루tr 5r  사용중인데 만족합니다. 평소 볼스 60~62나왔는데.. 요새 좀 늘어서 66까지도 나오는데 잘 받아주는거 같습니다.

2 0

텐세이 화이트 5s 추천드립니다

4 0

그냥 일반 드라이버 스탁 s 추천드립니다.

2 0

저도 볼스피드 비슷한데 텐세이 1k 화이트 5s로 잼나게 치고있습니다. 추후 업그레이드를 위해 6s도 미리 사놨습니다 ㅋㅋㅋ

3 0

준비된 자....

0 0

답변 달아주신 분 감사합니다! 참고로 우드는 스탁 6s로 하고 있는데 살짝 딱딱한 느낌은 있네요 우드 질맞으면 60정도 나옵니다

0 0

요즘 핫한 NX green ㅊㅊ

2 0

60 = 5S = 200
공식같습니다

2 0

벤투스라면 5R
타브랜드는 5S 괜찮을것 같습니다 ㅋ

1 0

스피더 nx 그린 5s 추천합니다.

2 0

추천인데 잘 못 눌렀네요

0 0

1k 화이트 사용중인데 60~62에서는 살짝 부담스럽고 63~4 정도  이상 되어야 타감이 좋은 것 같습니다.
그래서 1k 블루 , NX 그린, NX블루...에 눈을 돌려볼까 합니다 ㅎㅎ

1 0

스탁 샤프트 S(아시아스펙) 치셔도  될 것 같습니다. (원하시는 답변은 아닐수도;; ㅎㅎ)

1 0

투어ad di 5s 추천드립니다. 텐화는 팁부분이 조금 강해서 '어 뭔가 딱딱한디?' 라는 생각이 들 수도 있습니다

0 0

그린 5s로 가시죠

1 0

그린 5S 찰떡 입니다.
제가 바꿨는데 일반 스탁 샤프트와는 타감이 다르더라구요.

1 0

스탁 R도 충분합니다.

0 0

저랑 스펙이 비슷하신데
저는 스피더,후부키,투어AD,
벤투스 써봤지만 저한테는
스피더가 잘 튕겨주는게
손맛이 좋게 느껴지더라구요!

0 0

스피더 NX GREEN 5S 추천합니다. 62~3 스윙스피드에도 잘 맞아요.

2 0

텐세이 1k화이트 5S강추요

0 0

전 텐세이 1K 블루 5R 추천드립니다~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기