나이키 골프화 추천부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 골프화 추천부탁드립니다
질문 |
마음만불빠따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-01 10:25:49 조회: 3,693  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

첫 골프화 구매하려 하는데 나이키 골프화들이 기존 맥스 운동화랑 똑같이 나오고 이뻐보여 구매하려합니다.

거의 대부분이 스크린 위주로 사용할것 같고 가능하다면 필드에서도 쓰고 싶은데

추천해주실만한게 있을까요?

추천 3 반대 0

댓글목록

나이키 삿다가 망하고 풋조이 샀습니다..

0 0

헐...왜요...? 안좋나요?!

0 0

에어줌 빅토리 투어 시리즈 추천합니다.
맥기로이도 신고 넬리코다도 신고 좋아요.
조던 골프화는 비추하구요

1 0

일단 가볍게 스크린용으로 10만원 정도 생각하고있었는데 이건 20정도 하는군여 ㅎㅎ
참고하겠습니다 감사합니다!

0 0

https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000545358733&siteNo=6009&salestrNo=1024&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&utm_medium=PCS&utm_source=naver&utm_campaign=naver_pcs&NaPm=ct%3Dls2kuwkw%7Cci%3D558a2f18286702826620283c80a392d56ba12adf%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D218835%7Chk%3Dc62e52d7d32d61c4487064b5dcfda4316acae393

SSG에서 12만원대 입니다

0 0

아디다스 코드케이오스가 인기가 많아요 ㅎㅎ

0 0

빅토리투어3 보아

이게 가끔 나이키 세일때 뜨는데 할인률 높은 편입니다
사이즈때문에 반품하긴 했는데 나름 고급지고 괜찮았어요

0 0

나이키 사실꺼면 무조건 빅토리 투어 보아!!!!!!
또는 에어줌 인피니티 투어 보아!!!!!!!!!
에어줌 인피니티 보아는 신발이 나이키 인피니티 런 시리즈랑 같아서 편하고 좋더라구요!
빅토리는 약간 클래식 골프화도 아닌것이 모양새가 좀 애매 한데 비해
인피니티 보아는 런닝화 같이 보이기도 해서
저는 인피니티 보아!

0 0

에어줌 인피니티요 ㅋ
http://ssg.li/1u4A99

1 0

저는 이제품 너무 미끄럽더라구요..

0 0

나이키 사실돈으로 풋조이나 에코를 돌아보심이..
나이키 세켤레 사보고 앞으로는 안사기로 했습니다.

0 0

나이키 조던 골프화는 3개있어요 전 너무 편한데요

0 0

빅토리 투어 3 사세요,, 저 2사고 좋아서 3샀는데 3이 진짜 더 좋아졌습니다.
가죽이나 밑창도 좋아지고, 앞코 덧대서 신발 내구성도 좋고 ^^ 이쁩니다.

0 0

빅토리투어나 우즈요

0 0

코드케이오스 보아 22 신으시면 신세계입니다

0 0

어... 솔직히 나이키 골프화 맥스는 좀 그래요. 그렇게 굽이 높아야 할 이유도 없고요. 패션화에 걍 바닥만 골프화 처럼 한 거라 기능도 별로고. 차라리 정통 나이키 골프화 사세요. 빅토리 투어 시리즈 같은 거요.

0 0

뭘 고르시던 스파이크 달린건 스크린에서 비추에요~ 스파이크리스로 사시길 ㅎㅎ

0 0

Tw13 좋아요

풋조이 클래식도 좋습니다.

0 0

스크린 중심이고 이쁜거 추구하시면 에머맥스90 추천드립니다.

0 0

발볼이 좁은편이라서, 타이거우즈 신발정도만 발볼이 약간 넓은 편입니다. 아디다스 코드케이오스 같은 경우는 상대적으로 발볼이 넓고 끈이 필요없는 보아라서 인기가 많습니다. 편안한 신발을 찾으시면 에코 제품도 추천드립니다.

0 0

겸용이면 스파이크리스로 사세요
조던이 이쁘긴한데 밑창이 생각보다 얇아서 아주 편하지는 않습니다
맥스는 안신어봐서 잘 모르겠네요

0 0

나이키에서는 빅토리 투어 보아가 제일 낫습니다

0 0

나이키가 이쁜데 발볼이 좀 좁게 니옵니다. 나이키는 모델별로 발볼 차이가 많이 나는데 대체로 좁은 편이지요. 골프화든 뭐든... 그래도 이쁜걸로는 원탑이 아닌가 생각 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기