혹시 저와 같은 증상있으신분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 저와 같은 증상있으신분?
기타 |
easygoingm…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-01 10:02:19 조회: 1,485  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 2년차 조금 넘은 골린이입니다.

평소에 골프화신으면 왼쪽 발이 좀 불편하긴했는데

왼발 하체 리드, 열어주고 연습하다보니,

말초신경염 처럼, 왼발을 쭉 뻗어주면 할때마다 왼발등이 전기오듯 찌릿하네요.

잠깐 그런가보다 넘어가려다가, 2주가까이 증상이 낫지를 않아

토요일에 병원을 가보려고합니다.

방아쇠수지증후군, 갈비뼈 등 다 거쳤는데,

이것도 거치는건지, 아니면 원래 제 건강에 문제가 생긴건지 두렵네요 ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

족저 근막염 이런게 아닐까요 ㅠ

0 0

족저근막염은 발바닥 쪽이라고 들었는데
저는 발등이 이완할때마다 전기가 와요 ㅠ.ㅠ

1 0

에고;; ㅠㅠ 완전 발등이라고 하면.. 제가 아는건 통풍 정도 밖에는 없네요 ㅠㅠ 아니면 너무 열심히 치셔서 쉬면 나으실 수도있구요

0 0

열심히 친건 맞습니다 ㅋㅋㅋ 댓글 주셔서 감사해요

1 0

저도 비슷한 증상인거 같은데
무릎꿇고 앉을때 발등을 쭉 펴고 앉으면 찌릿합니다
평상시는 아무 문제가 없는데 발등을 쭉 펴는 동작같은걸 하면 바로 복숭아뼈 밑부터 발바깥쪽 등 부분이 찌릿하거든요
병원 갔는데 뻔히 엑스레이 찍고 애매한 이야기 듣고 결국 물리치료 및 소염제 2주 처방..
답답합니다

0 0

토욜에 병원갔따와볼게요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기