코브라 에어로젯ls 샤프트 길이 질문! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코브라 에어로젯ls 샤프트 길이 질문!
  장비 |
추앙버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-02-01 00:29:23 조회: 1,749  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

코브라 드라이버 에어로젯 ls 스탁샤프트로 구매했는데
기존 zx7 드라이버 벤블랙 보다 상당히 짧네요.

코브라 헤드 분리해서 슬리브-그립끝 부분까지 길이 측정해보니 43.5in 정도 되네요.
스펙으로는 전체길이 45.25인치 라고 나오는데요.
골포 게시판 검색해보니 LTDx ls 모델 슬리브~그립까지 44in 나온다고 하던데.. 그것과 비교해도 0.5인치 가량 짧은 것 같은데요. 원래 그런지요?

혹시 동일모델 갖고계신 분들 알려주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

코브라 드라이버 샤프트 여러개 있는데요,
에어로젯 스탁 샤프트는 아니지만
45.5" 플레잉 기준 어댑터 끝에서 그립끝까지 44" 정도 나옵니다.

0 0

44인치면 그립끝에서 슬리브 끝까지 cm으로 111.8cm 정도 나오는 거죠?

0 0

네 그정도 나오네요.
줄자로 재서 오차는 조금 있을수 있습니다.
끝에 센서 달린 그립은 1/4 인치 정도 더 길구요.

0 0

에어로젯ls가 좀 더 짧네요.

0 0

보통 드라이버 길이는 헤드부터 그립 끝까지를 말하구요,
에어로젯 LS는 일반모델보다 0.5인치 짧은 45.25인치 입니다. LTDx LS는 일반 모델이랑 동일 샤프트를 써서 길이가 동일했었는데 에어로젯 LS는 상급자용을 감안해줘서 투어ad로 일반과 샤프트 강도도 좀 쎄고 길이도 상급자들이 선호하도록 0.5인치 짧게 나왔습니다.

1 0

에어로젯 ls가 좀 더  짧군요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기