제스타임 FI 502 어떤가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제스타임 FI 502 어떤가요??
  질문 |
천하무적짜장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-31 23:48:58 조회: 2,819  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

제스타임이 디자인은 맘에 드는데ㅡ
자료가 잘 없네요ㅠ
한국에서만 인기있고
다른 국가에선 전혀 알려지지 않았다고 하는데
맞나요???
jpx900에서 넘어가면 타감에서 큰차이 날까요??

추천 1 반대 0

댓글목록

왜 없는지 잘 생각해보세요.
일단 나중에 중고거래도 쉽지 않습니다.
한국에서도 크게 인기있는거 같진 않습니다. 유투버들에게 협찬을 많이해서 그런거죠

3 0

홍인규가 업어키운 브랜드죠

1 0

저도 개인적으로 디자인에 끌려서 중고구매했고 싱글도 하고 아주 찰떡같은 타감때문에 만족하고 사용하고 있습니다. 골포에서는 싫어하시는 분들 많지만 저는 만족하고 있어요. ㅎㅎㅎ 물론 중고로 구매하시면 가격도 괜찮습니다. 신품 가격은 좀 너무하는...

0 0

동호회카페랑 유튜버가 키운 브랜드죠. 중고가 방어도 안되요.

0 0

일본의 단조브랜드 교웨이와 합작해서 시작한 한국만의 브랜드 입니다
초기 삼성차처럼 처음엔 교웨이에서 단조해서 괜찬았는데 지금은 거의 둥국에서 민들어지고 있을겁네다
디자인만 신경쓰고 기술력은 아마 교웨이에서 도움을 받는지는 모르겠네요 ^^
아이언이야 밸런스만 잘 맞추면 크게  문제 없으니 나쁘진 읺을 겁니다
다만 드라이버 우드류는 4대 메이저를 따라갈만한 기술력 있는 브랜드가 잘 없을 겁니다 ... 텔메는 한때 박사급만 200명 있더고 해서 저는 드라이버는 탤메 투어이슈만 사용했었는데 M5 이후부터는 타감이 투슈랑 크게 차이없어서 그냥 일반 구매합니다

0 0

아 참고로 제스타임 창업자가 클카 후배였었는데 ... 클럽 디잔 빼끼느라 저한테 일본 산 중고 클럽 한 열개 넘게 구매해  갔었죠 ㅎㅎ

3 0

아 그렇군요 ㅎㅎㅎ

0 0

알리에 정품이라고 판매하더군요.
공장꺼 빼톨린거라고..ㅎㅎ

1 0

정품은 아닌가죠??;;

0 0

지들 말로는 정품이라는데 그걸 믿을수가 있어야죠.ㅎㅎ

0 0

제스타임 502 제가 사용하는 아이언 입니다.
이거저거 돌고돌다가 502 쓸때가 라베도하고 베스트여서 다시 502 쓰고 있네요

1 0

디자인은 정말 맘에 드는데 고민입니디ㅜㅜ

0 0

저도 502 사용중입니다 블랙버젼. 헤드가 좀 작아서 다른분들은 부담스러워하는데 전 딱 맘에 듭니다. 타감도 기존에 에폰 503보다 좋코, 싱글하시는데 전혀 문제 없는 채 입니다. 다만 중고가 방어가 힘들어 전 그냥 쭉 가져가려고 합니다.

1 0

에폰보다 좋다면 나쁘지 않울꺼 같네요 ㅎㅎ
고민됩니다ㅜ

0 0

동호회에서 자기들끼리 물고빨고한 브랜드아닌가요..
유튜브부터 끼리끼리 아는 피팅샵에 뿌리고 좋다고 짜고치고 눈땡이 맞는 가격..
홍인규가 홍보할때 알아봤죠..
왜 중고 방어가 안되는지는 잘생각해보세요
그돈주고 그걸 구입할바에 똑바로된 회사 좋은 아이언 넘칩니다

1 0

제스타임 클럽카메론 카페에서만 알려진 브랜드 아닌거요?  아마 카페에 관계자 분들이 많이 계신듯요. 사용중인 븐들께는 죄송하지만 굳이 비싼돈 지불해서 살 정도는 아닌 것 같아요

2 0

솔직히 그냥 브랜드 자체가 ㅂㅅ 같아요.

2 0

피팅샵 갔더니 추천해준 모델이네요. 제스타임이 비싼 일본 수제브랜드인데, FI502는 좀 이전모델이라 가성비 좋다고.. 일단 제품의 좋고나쁘고의 판단은 못하겠으나 그가격에 기성품 좋은 대안이 많아서 꼭 그걸 사야하나 하는지와, 중고값 방어 생각했을시 선뜻 손이가진 않더라구요

0 0

이게 웃기는게 모르는 사람에겐 일본 수제 브랜드..아는 사람에겐 국산 기술로 만든 브랜드... 정체성이 모호하죠. 가격의 대부분은 유투버들에게 홍보하는 홍보비가 반영된 가격이라.. 이런 피팅 클럽보다는 기술좋고 역사깊은 회사들 클럽이 더 좋죠.

0 0

제스타임이 가장 거품 많은 브랜드죠.
클카에서 아름아름 키운 브랜드인데..이게 미우라랑 에폰하고 비슷하게 본다는거 자체가 억지스럽습니다.

0 0

제스타임 fi502는 비공인이라 동반자 중에 공인, 비공인 따지는 분 있으면 구찌들어오니 이점도 감안해서 구매하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기