타이틀리스트 그린컬러 스탠드백 어느걸 고르시겟습니까? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이틀리스트 그린컬러 스탠드백 어느걸 고르시겟습니까?
  장비 |
애플쥬뜨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-30 22:45:33 조회: 4,341  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

순서대로
5구
4구
14구 입니다.

컬러감은 4구가 좋은데
12-13개되니 클럽넣기가 뻑뻑한데
14구는 뭔가 환공포증 느낌이구요.

여러분의 선택은!!
가격은 199불
직구하면 40예상함다..

추천 5 반대 0

댓글목록

14구가 편리하긴합니다

1 0

죄송합니다 40만원이면 가성비가 별로라서 모두 패스하겠습니다. ^^

1 0

가성비보단 컬러감이라서요ㅎㅎ
24시즌 그린컬러가 쨍하니 땡겨서요!

0 0

일본발 32만원이네요

1 0

23플레이어 보다는
24제품 그린컬러가 쨍하긴합니다

23제품은 아울렛가면 23-25정도 되긴합니다..

0 0

오 윗 댓글정보 감사합니다.
근대 배송비를 추가로 붙이네요.

0 0

구매대행이라 배송비가 붙는거고 배송비 플러스 계산한 가격이에요
환율이 안좋아서 요즘은 구할수만 있다면 일본쪽이 낫죠~~

0 0

2번 디자인 쓰고 있는데 자립 중요하게 생각하시면 비추합니다

1 0

4구가 그렇긴하죠 ^^;;

그린화이트컬러가 아주 이쁘긴합니다

0 0

3번이 제 취향이네요... 그린에 블랙.. 게다가 14구!!!

1 0

3번 제취향입니다!

1 0

3개중 1개라면 3번!!

1 0

저는 14구요
뭔가 눈에 잘 뜨이고
14구라는점도 좋네요

1 0

제 취향은 아니지만 셋중은 1번 할 것 같아요 ㅎㅎ

1 0

3개중엔 3번요

1 0

3번 14구 좋아보여요

1 0

제 취향은 2번이네요~

1 0

전 3번이요

1 0

그돈이면 아쿠쉬네트 코리아 제품으로 구입할듯하네요
타이틀 매장에 그린 컬러 문의하면 있을듯한데요

0 0

22년을 끝으로 그린컬러 국매는 발매를 안하고 있습니다

0 0

2번 제스퇄

1 0

1번이요.

5구인것도 그렇고, 백 입구에 핸들도 그렇고 기능성이
더 좋아 보이네요.

색상만보면 2번이지만, 기능성까지 고려하여 1번이요

0 0

저도 초록 가방 땡겨서 찾고 있는데 참고 해볼게요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기