여자친구 레슨해줄때 어디를 사용하나요??? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여자친구 레슨해줄때 어디를 사용하나요???
질문 |
마음만은프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-30 11:57:42 조회: 5,879  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

제가다니는, 다녔던 인도어 세곳 스크린 세곳 모두 

"소속프로외 레슨금지" 라고 적혀있습니다. 

뭐 여자친구랑 같이 연타석잡고 제가 레슨도해주고 그러는데, 

그 문구가 신경쓰이긴 해서요... 모든 연습장이 저렇다면 여자친구한테 눈치 안보고 가르쳐줄만한곳은 어딘가싶기도 하구요..

물론 빌런마냥 큰소리로 연습장떠나가듯이 가르쳐주고그러지는 않습니다..

추천 2 반대 0

댓글목록

그냥 재밌게 댓글한번 달아본건데요ㅜ

4 13

진짜 별로네요. 여기 남자만 사용 하나요?
실물 좀 보고싶네 수준이 어느정도인가.

2 0

부럽습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

드러운 영감쟁이들 성희롱 멘트치고 농담이야 하는거 진짜 개극혐

2 0

저딴글에 추천박히는거보세요.
이와중에 부럽다는 댓글까지
수준진짜...

1 0

트랙맨 스튜디오는 괜찮을거 같습니다.
그나저나 여친이 있으시다니 부럽네요..

0 0

스크린 골프장서 연습모드 결제하고 하시면 될거 같은데요

10 0

제가 다니는 인도어도 저 문구가 써져 있는데 별루 신경은 안씁니다~ 타석 2개 잡고 옆타석에서 알려주는 식으로 하고 있습니다. 다른분들도 한타석 잡고 아들 이나 와이프들 자세도 잡아주고 해주는데 제지 하고 그러진 않더라구요~

2 0

스크린골프2명 요금으로 2시간 연습모드로 이용한다고 하면 편하게 가르쳐주면서 연습하실수있죠

0 0

개인적으로 소속 프로외 레슨 금지는 레슨비 받는 것 기준으로 이야기하는게 아닐까라고 생각합니다 ㅎㅎ

5 0

레슨비가 아니라
안전상의 이유, 옆타석에서 타 손님 방해 민원 등 때문일텐데요

8 0

골프존은 좀 더 비싸니 SG스크린골프나 캘러웨이 스크린골프 같은곳으로 방 잡아서 연습모드로 하겠다고 하면 비용도 저렴하고 주인이 좀 싫어하는거 같으면 그냥 스크린비용 지불하고 2시간동안 편하게 레슨해주셔도 되십니다.
지인들하고 주로 제가 사용하는 방법인데 방문닫고 들어가있으니 세상 편합니다 ^^

3 0

주변에 트랙맨 스튜디오는 없고...
평일 오전 11~12시쯤 사람 거의 없는 시간대에, 숲 옆에 있는 야외 인도어라서 소리가 안 울리는 편인 곳에 가서
제일 구석으로 타석 잡아서 와이프에게 가르쳐봤네요...

0 0

스크린이 최고죠!

0 0

스크린 연습모드 추천요

1 0

인도어나 스크린연습장에서는 가급적 안하시는게 좋구요.저두 아들하고 해봤는데 스크린 방 잡고 하는게 맘 편하더라구요.

0 0

여자친구가 없어서...

2 0

스크린 방잡고 연습모드 추천드립니다.

매장마다 같은지는 모르겠지만, 제가 가끔 갔던곳은 연습모드로 1시간 하면 한겜치는비용보단 적게 받더라구요.

0 0

스크린 방 잡고하는게 최고 입니다. 와이프 가르치다 와이프가 포기 했고 아들 가르치다 제가 포기 했습니다. ㅎㅎ

1 0

스크린에서 하는게 낫죠 다른곳은 민폐에요

1 0

약은 약사에게 레슨은 프로에게 ㅋㅋㅋ
스크린 골프 가서 게임 치는 대신 연습장 모드로 1-2시간 결재 하고 하시면 될거 같습니다

0 0

이건 논외지만 여친에게 골프 가르치는건 운전 가르치는거랑 비슷하지 않나요? 싸우게 될거 같아서 그냥 돈주고 레슨 끊어주는게 나을거 같습니다만

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기