아이언,샤프트 선택장애 ㅠ.ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언,샤프트 선택장애 ㅠ.ㅠ
질문 |
이글은언제할래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-30 09:59:46 조회: 1,127  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요..

아이언을 사야 하긴 하고,, 한번 사면 또 오래(?) 쓸 생각이라 이래저래 고민이 많네요.

현재 고민의 지점은

헤드 : 221cb or 222cb+

샤프트 : modus 105r or dg105 s200

어느 헤드에 어느 샤프트를 할까 선택을 못하겠습니다.

4가지 조합은 모두 가능한 상태입니다.

시타를 못하니 자꾸 경험자분들께 요청드리게 되네요^^

샤프트 무게는 비슷한데..저는 좀 부드러운걸 선호하는 편입니다.

필드에서 80중반에서 +-3 정도 치고 있습니다. (하지만 냉정하게 판단해보면 보기플레이^^)

히터성향은 아니고 템포맞춰서 보드랍게 치는 스타일입니다.(이형택 스타일-_-)

이전 아이언은 TB-5 였습니다. 

염치불구하고 추천부탁드립니다.

감사합니다~

추천 1 반대 0

댓글목록

경험하지 않았지만 222cb+ modus 105r 한표요

0 0

전 스틸보다 그라파이트 소재 샤프트 추천 합니다. 그라파이트는 시니어용으로 알고 계신 분들이 많은데...시타해보세요 신세계가 열릴수도 있습니다.

0 0

두 샤프트는 무게나 뭐나 상당히 비슷한 성향

0 0

다골 계열이 좀 부드럽긴 해요...

0 0

답변 주신분들 모두 감사합니다.
222cb+ DG105 s200 으로 주문하였습니다.

0 0

혹시 주문하신 곳 장보 좀 알 수 있을까요? ㅠㅠ

0 0

쪽지 드릴께요~

0 0

제가 주문할때만 해도 관부가세 포함 80이었는데 지금은 70이네요 ㅠ.ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기