아이언 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 추천
  장비 |
살라딘5001792…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-29 20:32:20 조회: 2,698  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

기존 716 ap2 잘썼습니다 90대초반 정도 치는데
아이언을 바꿀까 하는데 80만원후반대
스텔스 경량아이언 vs 브릿지스톤 8세대 v800
vs jpx 923 tour vs 미즈노 mx70 포지드 등 고민입니다
T150 200가고 싶은데 비싸네요
어떤게 좋을까요 다른거 추천하실건?
웨지는 다 별도로 있습니다
핫딜이나 대란없나요

추천 0 반대 0

댓글목록

JPX923투어는 적어주신 다른 아이언에 비해 난이도가 있는거 아닌가요? 포지드나 핫메탈이 쉬운것으로 알고 있습니다.

0 0

보기에 없는 T200, P770 아이언 추천 합니다~

0 0

716이 7번 34도일건데 jpx투어 외에 나머지 모델들은 30도 스트롱 로프트들이라 기존 비거리 유지(더 멀리 나감)가 힘드실겁니다

0 0

타이틀 T150 !

0 0

저 중에서는 스텔스가 갑입니다.

0 0

jpx923 포지드 어떠신가요.. 무난하고 믿음직스럽고 초중급(상급자까지도?) 까지 배고픔 없이 쓸수있어서 ㅎㅎ

0 0

Ap2쓰셨으면 jpx tour 쓰셔도 무방할것같습니다

1 0

923 투어 크게 어렵지 않아요 백스윙만 좀 간결하게 하시면 큰 부담없이 적을 하실듯요

1 0

필드에서 잃어버리고 못 찾은 거면 누가 줏어서 가져가 버린 걸까요.......
씁쓸하네요

0 0

가격대비 젤 좋은건 JPX923 투어 , ZX7 추천요 ㅎㅎ

1 0

jpx923투어 추천 드립니다.

1 0

추천감사합니다 용기내서 jpx923 tour로 지름 샤프트는 기본 다골은 넘 버거운듯 해 기존과 같은 nspro 950 s로^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기