2024 드라이버 신제품 중 샬로우 모델은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024 드라이버 신제품 중 샬로우 모델은?
  질문 |
21번선수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-29 20:05:46 조회: 2,050  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 요즘 드라이버 신제품이 나와서 모두 관심있게 보고 계신 듯 하여 질문해 봅니다.
어드레스 때 무광에 납작한 헤드를 선호하는데요, (물론 높이가 좀 있는 헤드가 잘 맞을 확률이 높겠지만요) 심리적으로 편합니다.
새로운 드라이버 중에서 가장 납작한 모델이 어디 제품일까요? 사진으로 볼때는 430 10k 같게도 한데, 아시는 분 계실까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

실물 다 본건 아니지만 핑 g430 max 10k가 맞을거 같슴니다. 패러다임이나 Qi10들은 전작부터 샬로우하지 않은 느낌이고 그대로 계승한거 같아요. 일단 무광은 핑하고 코브라 입니다. ㅋ

0 0

10k나 젝시오13이죠

0 0

코브라 ls 아닐까요

0 0

노말 모델이 오히려 더 납작한것 같네요. 크라운은 LTDX 비슷한듯 합니다.

0 0

와 그림까지.. 모두 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기