하아 내일 귀국하네요 즐거웠습니다 태국여행 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아 내일 귀국하네요 즐거웠습니다 태국여행
  일반 |
핑골프매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-29 19:52:52 조회: 4,047  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

골프는 18.27.18.27.18 이렇게 다섯번 쳤습니다
치찬 부라파 람차방 피닉스 시암 이렇게 다섯곳
다녀왔구요 부킹은 몽키트래블 이용해서 했어요
차량 경비까지 116?113? 정도 쓴거 같습니다

치찬골프장이 예상보다 훨씬 좋네요
황금절벽사원이 골프장에서 공치다 보면
보이기도 하고 페어웨이나 그린이
대회를 앞둔 시암보다 나았습니다

골프여행 오시는분들에게 추천 드릴만 하네요
단점은 성수기라 그런건지 원래 그런건지 예약은
3인이상만 받아주는것 같아요 저는 4인 같이 여행와서
쉽게 다니긴 했습니다

호텔조식 가볍게 먹고 낮까지 볼치고 점심 타이푸드
한사바리 하고 마사지 받고 저녁에 가볍게 맥주한잔하고
이게 뭐 천국 아닐까 싶네용 ㅎㅎ

한국에서 430 10k 시타채 오기전에 출국하는 바람에
못가져 와본게 천추의 한이네요 ㅜㅜ
꼭 가져와서 쳐보고 싶었는데 ㅋㅋ 한국가면
연습장에서나 당분간 쳐볼것 같아서...

사진을 올리고 싶은데 여기 와이파이 속도로 사진 올리면
글도 펑 하고 터지는경우가 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 태국 골프여행은
골프+여유로운 휴양을 원하는분들께 아직은 1티어 같습니다
갠적으로 필리핀은 좋아하지 않아서...ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

비행기 포함 113이면 진짜 괜찮네요

1 0

뱅기 호텔 별도임다 ㅎㅎ
뱅기는 마일리지로 20만원 좀 안줬고
호텔은 걍 저가로 잡았어요 1박당 3만원정도 ㅋㅋ

3 0

아아~~ 여행 마무리 잘하세요!

1 0

2인1실하셧나요 호텔?
호텔과 골프장 이동은 어떻게 하셧어요?

0 0

1인 1실 했어요 몽키에서 차량까지 예약했구요 3만원짜리 호텔은 룸 크기때문에 2인은 힘들겠더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

좋네요~ 저도 떠날 예정인데 치찬좋다는 소리가많네요~ 꼭 한번 가보려합니다~

1 0

꼭 가보셔요 돈값 이상 합니다 ㅋㅋ

0 0

휴일 안끼고는 멤버가 한구해져서
혼자 2주정도 가보려합니다. 매일 정보만 파악해두고 있네요..

1 0

지난주 피닉스/람차방/시암 다녀왔는데 벌써 꿈만 같네요ㅠㅠ 다음엔 치찬도 꼭 가봐야겠습니다!

1 0

치찬이 좋지요.. 매홀보이는 절벽불상이 기억나네요ㅎㅎ
전 담달 출발합니다~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기