장비병 치유, 그리고 후유증???? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비병 치유, 그리고 후유증????
일반 |
생크로리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-29 18:11:30 조회: 3,232  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

드        tsr2

우드     g430 5번

유틸     tsr2 4번

아이언   t150

웨지     밀드4

퍼터     베티 신형 9번

아~~~~~무리 바쁘고, 무슨 일이 있어도 최소 일주일에 1회 이상은 실내든, 실외든

연습장엘 갔는데......

장비병 어느정도 치유 되니,  

연습장에 가고 싶은 생각이 들지 않네요 ㅠㅠㅠ

10일째 장비들 그냥 놀고.....

6년차인데, 골태기가 온건 가요???? ㅎㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

골태기라뇨.... 무의식중에 우드와 웨지 퍼터가 타이틀이 아닌게 불편해서 그렇습니다. 우드 보키 스카티와 함께라면 다시 필드만을 상상하면 연습하던 시절로 돌아갈것 같습니다!!!!(골포정신)

4 0

아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 모르는 무의식중에 불편 사항이 있었네요^^

1 0

저도 딱 보자마자 그 생각 들었네요. 저와 같은분이 계시군요 ㅎㅎ

0 0

샤프트 생각도 나실겁니다. 방심하는 사이 세월이 슬쩍지나면 팬텀x 퍼터도 곧 출시됩니다.

1 0

팬텀 신형이..... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

연습 쉬는 날엔 샵에 마실 다녀오는 것으로 배웠습니다.

0 0

공 잘치고 그런얘기 하십시요~
저번란딩에 아쉬움이 많이 남습니다.
봄에 한번 더 가요~ㅋㅋㅋㅋ
안xx 이xx 정xx 인정 안할껍니다♡

1 0

최대한 빨리 티 잡도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

장비를 바꾸셔야 할 듯...

1 0

장비병 정말 심했는데, 다른게 생각이 나질 않습니다  ㅠㅠㅠ

0 0

지름으로이겨내시죠

0 0

장비질을 멈추면 연습장에 가야할 이유가 사라지죠.. 계속 조금씩 바꿔줘야 합니다.

1 0

가방이라도 바꾸던지 해야겠습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

tsr2 5번 우드가 아닌게 왠지 좀 어색하네요.
장터에서 뵙겠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기