골프존 NX가 좋긴하네요 배틀존ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프존 NX가 좋긴하네요 배틀존ㅋ
  일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-29 10:06:16 조회: 3,442  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일단 정확성이나 그런거 배제하고

순수게임성만 얘기드립니다

그냥 게임으로선 1등 할수밖에 없네요

배틀존 아시죠? 그 골프존에서 주는 포인트로
동반자끼리 겨루거나
동반자끼리 팀전하거나
동반자와함께 AI데이타로 싸우거나

무료한게임에 그나마 재미를 주는 요소인데

NX에서는 무려 네트워크로 배틀존이 되더라구요

방vs방
지역vs지역

친구들끼리 주말에 재밌게 치고왔습니다ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

배틀존은 예전 비젼플러스도 되던거예요
저흰 내기 칠때 배틀존으로 0하나빼고칩니다
핸드 알아서 정해주고 돈도 판마다 결제안하고
타수계산도 필요없고 내기할때 배틀머니로
0하나 빼고하면 좋습니다

2 0

기존에는 한방에서만 배틀존이가능했고 옆방이랑은 배틀존+넷플은 불가했는데 nx부터는 옆방이랑도 배틀존이 가능해졌어요ㅎㅎ

0 0

네트워크로 배틀존이 된다는게 좋다는거죠 ㅎ NX는 총 8인 배틀존이 가능합니다

0 0

스크린 잘 몰라서 그런데 배틀존이랑 네트워크 플레이 무슨 차이인가요?
타 지역 친구랑 같이 네트워크플레이 했었는데 배틀존으로도 타지역 친구랑 경기가 가능한가요?

0 0

서로 NX 시스템일경우만 가능합니다.
배틀존은 그냥 포인트 따먹기내기구요
네트워크는 방끼리 혹은 먼곳에 있는 지역끼리 함께 치는 방식인데
이 두개를 동시에 네트워크 배틀존이 NX부터는 된다는겁니다. 재밌어요

0 0

오우~ 이제 멀리 있어도 실시간 배틀이 되나보네요.

nx 단점이... 그래픽이 좋아서~ 치다 보면 필드 나가고 싶어져요 ㅎㅎ

1 0

끼야호 아저씨가 나와죠야 굿샷이져

0 0

네크워크로 배틀존 몇번 해봤는데 플레이어 한명이 안나도거나 승패 상관없이 매 홀 draw로 나오거나 하는 오류가 발생하던데 저만 그런가요?

0 0

전 그런적은 없던데 렉은 있었던거같습니다. 플레이어 한명이 5분동안 진행이 안되더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기