바퀴달린 골프백 남자가 쓰면 이상한가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바퀴달린 골프백 남자가 쓰면 이상한가요?
질문 |
M4 st
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-29 00:04:11 조회: 6,081  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

골프백이 무겁네요 골프채 풀로 넣고 다니면 근력이 약해서 무거워요

들고다니기도 힘들고 골프 치고 나면 힘이 빠져서 더 그래요

바퀴달린거 여성분들이 쓰던데 남자가 쓸만한 바퀴달린거 없나요:?

바퀴달린거 남자가 쓰면 이상한가요?? 나름 젊은 사람입니더 

추천 4 반대 0

댓글목록

저도 이것저것 쓰다가 그냥 바퀴 달린거 씁니다.
쌤소나이트꺼 캐디백 모델명은 QA509001

3 0

오..샘소나이트 캐디백도 있군요.
백을 산지 1년밖에 안되어서 당장은 아니라도 다음번에 구입할때 봐야겠네요.

0 0

본인 편한대로 하는거죠 넘들 의식할 필요있나요 바퀴다린거 쓴다고 이상하게 보는놈들이 한심한거죠

3 0

전혀요..이상하게 안 봄

1 0

점수만 잘나오면 장땡이죠
골프장에 리어카를 끌고와도 골프만 잘치면 됩니다.

3 0

리어카... ㅋㅋㅋ
공감합니다.
로우 싱글치는 동생 있는데... 캐디백을 분리수거장에서 줏은 것보다 더 너덜너덜한 걸 들고 다닙니다....
근데 골프를 잘 치니까 다들 인정하는 분위기...  100돌이가 들고 다녔으면... ㅋㅋㅋ

0 0

저도 쓰고 있습니다.
쓰고 나서 엄청 편하네요.

0 0

남녀 구분보다는 동선을 잘 보고 선택하세요..
보통 바퀴달린게 더 무거워서 차에 싣고 내릴때 힘이 더 많이 들어가구요..
턱이 있는 곳 지나갈 때 잘못해서 옆으로 중심 안맞아 삐끗하기도 합니다..
와이파이님이 그래서 바퀴에서 일반 경량 스탠드로 바꿨습니다..

3 0

연습장에 한분 계시는데 전 부럽던데요.
브랜드를 모른겠는데 바퀴가 4개라 넘어지지도 않고 이동도 편해보이고요.

1 0

친구들의 구찌만 견디시면 됩니다.

0 0

주변에 남성분이 쓰시는 분 있습니다.
주변 시선 너무 신경쓰지 마세요. 본인이 편하면 되는거 아닐까요?

1 0

일반백에 탈장착템이 있습니다
저는 아주 유용하게 잘 씁니다
https://naver.me/G3XziJFX

0 0

스탠드백인데 카트같은거 달아서 사용중입니다. 주변 시선 전혀 신경안씁니다. 저는 일단 편하니까요..^^

0 0

오~ 스탠드백에 달수있는 바퀴가 있군요!!
어떤 재품인지 알려주실수 있을까요?

0 0

위에 팔학군 님이 링크주신 제품과 동일 제품입니다. 구매전에 바닥모양 잘 확인하시면 스탠드백에도 달아서 사용할 수 있습니다.

0 0

바퀴 달린 캐디백 특히 남자는 선택의 폭이 넓지 않습니다. 그나마 BMW 캐디백이 남여구분이 모호 합니다. 회색 구해서 끌고 다니고 있습니다.

0 0

사람들은 생각보다 남에게 관심이 없어요ㅋㅋ 편한대로 하심 돼요

0 0

그런거에는 관심없고
다른 사람 스윙이나 스코어에는 관심을 가지져...

0 0

남자는 비거리!
남자는 힘!

0 0

바퀴 달린게 차에 싣고 내리고 할때는 더 무거웟어 여러명 같이 라운딩다닐때는 눈치가 더 보인다고 하더라구요 결국 가벼운 백으로 바꾸던데 가방을 들고 다니지말고 어깨에 메고 다녀보세요 ~ 아님 참고 들고 다니시다보면 근력이 늘어서 드라입거 비거리가 늘수도 있습니다 ㅎㅎㅎ ^^

0 0

전 바퀴달린 보스턴백을 씁니다. 주차장에서 클럽하우스 락커앞까지 굴리면서 가는데,
참 편하고 좋습니다. 주변에서 아무말도 없습니다. 편한게 최고죠.

0 0

오 저도 바퀴달린거 부럽던데 ㅋㅋ 여성용이었군요 ㅜ 하지만 갖고 싶습니다..

0 0

가벼운 스탠드백에 클럽만 딱 넣고 다니셔요.. 들고 다닐일이 그리 많지는 않으니 ㅎㅎ.. 근데 이렇게 해도 무거우시면 진지하게 근력 키우셔야합니다...

0 0

이제 50대인데..
카카오프렌즈 휠캐디백 씁니다 ㅎ

0 0

pxg 타이틀리스트 블랙 모델 보시면 좋습니다
저도 구입할까 고민입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기