캐논 골프 거리측정기가 나오나봅니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캐논 골프 거리측정기가 나오나봅니다
  일반 |
인간엑셀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-28 21:53:01 조회: 5,284  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

동영상 22분 18초쯤부터 보시면 나옵니다
특장점은 3가지정도 있는듯합니다

명칭은 powershot golf인듯하고 주요 기능은 3가지정도로 보입니다

1. 6배율에서 12배율로 줌인
2. 사진/동영상 촬영기능
3. 손떨림방지

설명 들어보면 광학식이 아닌 이미지센서를 활용한 전자식(lcd화면)인 것 같고
줌인기능도 광학식이 아닌 단순 이미지확대일거같다는 생각도 드네요

추천 2 반대 0

댓글목록

레인지파인더가아니고 카메라네요 ㅋㅋㅋ

0 0

크기가 작은게 장점인듯 합니다...
저처럼 허리에 차는게 불편한 사람에게는요~ ㅎ
어떻게 나올지 기대가 됩니다...
좋은 신제품 정보 감사합니다 ^^&

0 0

니콘 쿨샷 할인 참고하세요.
https://vvd.bz/dgPA
확인해보세요 도움됩니다!
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

1 0

고생하십니다.

1 0

줌인이 되서 핀을 잘 포착하기 쉽다고 하네요.
디지털 이미지라서 손떨방도 처리고 쉽게 된다고 하고
동영상 사진 촬영 되고
가격은 하이엔드 디지털 보다 싸다고 하니 기대할만 하겠네요. 
사이즈가 작아서 주머니에 넣을 수 있고

1 0

얼마나 팔릴지 궁금하네요ㅎㅎ
생각보다 보수적인 골퍼들에게 어필이 될지...ㅎ

0 0

기대되네요 밧데리는 큰거 달아야할듯...

0 0

사진과 동영상기능을 왜 넣었을까요...ㅎ

0 0

필드에서 사진찍자 할때.. 카트에 카메라 안가지러 가도 되자나요~ ㅎㅎㅎ
언제 어디서든 허리춤에서... 똭!

1 0

니콘이 하니까 캐논도 해야겠다는 생각이 들었나봐요 ㅎㅎ..

0 0

동영상, 사진 촬영에 줌 기능에 손떨방 까지.. 가격은 그리 비싸지 않을 거라는데 얼마에 출시 될지가 의문이네요.

0 0

카메라에 레이저측정기 뽀짝 달아놓았나 보네요.

0 0

골프칠 때 스마트폰은 카트에 두고 다니는 저 같은 사람은 풍경이 좋아서 사진 찍고 싶을 때 카트에 스마트폰 가지러 가기 귀찮아서 그냥 넘어갈 때가 많은데 거리측정기에 카메라 기능,,,게다가 캐논이라면 괜찮을 것 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기