캘러웨이 포지드스타 웨지고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 포지드스타 웨지고민
  질문 |
해운야야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-27 22:52:52 조회: 2,907  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하십니까!!

포지드스타쓰는중인데 p가 43도 입니다

기존웨지 50 54 58인데 p가43도 다 보니까

거리가 더많이나서 100정도 칠게 없네요ㅜ

웨지를 48 52 56으로 바꿔야 할까요?ㅜㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

48은 꼭 필요해 보이고, 48 / 54정도로 활용해 보세요.

0 0

48 54 60 으로갈까요?

0 0

48 52 56으로 가셔야죠

3 0

저도 이생각입니다

0 0

46 50 56도 괜찮아 보여요..

0 0

저도 포지드스타 쓰면서 48 52 56으로바꿨어요
죠스포지드 48들였어요

0 0

저도 포지드스타 사용하고 48 52 58 로 사용하고 있습니다
48과 비슷한 로프트 웨지는 필수라고 봅니다

0 0

제가 포지드스타 사용할때 보키 48 52 56으로 구성했는데요
P 125-130
48도 105~115
52도 100~110
56도 100이하
115에서 125를 풀샷으로 커버하기가 좀 애매했습니다
샤프트는 플젝 5.5 웨지는 웨지플렉스였는데 웨지 거리 확인하고 구성하셔야할듯해요 제가 이상하게 48도가 거리가 안나더라고요

1 0

포지드스타 시절 48 52 56 사용했죠..이후 P46도 사용해도 48도는 무조건 사용합니다..

1 0

저랑 같은채네요
보키 50 56 쓰다가
클리블 48 52 58로 바꿨습니다.
46이나 48 필수요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기