이 퍼터 평가가 어떤지 궁금합니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 퍼터 평가가 어떤지 궁금합니다
  질문 |
김두태
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-25 11:21:51 조회: 4,577  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

요즘 이퍼터가 끌리는데요
매장 방문할 시간은 없고
누구한테 물어볼 사람도 없어서
사용하고 계시는분들 평이 궁금합니다
현재 저는 동일 퍼터인
더블와이드 사용중인데요

이 퍼터가 왠지 정렬이 더 편할거라고
믿고 싶어지네요ㅋㅋ

사진이 안 올라서
명칭 남겨요
캘러웨이 화이트 핫 OG 투볼 퍼터

추천 4 반대 0

댓글목록

흠...근데 이 퍼터가 어떤 퍼터인가요? 정보가 부족합니다 ㅎㅎ

1 0

사진이 안 올라가서
명칭 남겼어요

1 0

캘러웨이 투볼 퍼터는 최소  제 값은 하는 퍼터로 알고 있습니다.화이트핫은 아니지만  몇년전에 투볼 썼었는데 어드레스 편하고  직진성도 아주 좋았습니다.

0 0

7번말렛보다 나을까요?

0 0

개인적으로 투볼이 더 편할거 같습니다.
참고로 저는 같은 모델 버드 쓰고 있습니다.  일자로 잘갑니다 ^^ 세컨으로 샀다가 주력으로 쓰고 있습니다

0 0

캘러웨이 퍼터 할인 참고하세요.
https://vvd.bz/dffG
확인해보세요 도움됩니다!
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

화이트핫 OG 인서트가 너무 소프트해서 적당한 타감 원하시는 분들은 거리감에 다소 애먹을것 같습니다. 제가 그랬습니다. 소프트한 타감 좋아하시는 분들에게는 저만큼 부드러운 버터타감 없다고 생각합니다.
투볼퍼터는 얼라인에 아주 도움이 될것 같다고 생각합니다. 실전에서 써보진 않아서 잘모르겠습니다.

0 0

현재 동일제품으로 더블와이드사용중인데요
타감 만족하여서
투볼퍼터 사고 싶네요

0 0

예전에 매장가서, 이븐롤이나 베티, 스카티같은거 돈에 상관없이 쫌 좋은거 한번 사려고 갔다가
투볼퍼터 어드레스 해보고 결국 그거 들고왔네요.
손에 잡고 정렬하는 순간 편하다는 느낌이 오더라구요.
저는 그랬네요.

0 0

저도 그럴것같습니다
아 지름신이 오십니다

0 0

다른건 몰라도 인서트는 부드러워서 좋습니다
받아주는 느낌이랄까요
인서트가 없는 밀드형 퍼터는
돌출부위에 잘못맞으면 삐뚤게 갈것 같은 불안감

0 0

슬슬 주문해아겠습니다ㅋㅋ

0 0

투볼퍼터는 역사상 가장 많이 팔린 퍼터중 하나입니다.

1 0

오 그런가요
저도 하나 장만해야겠습니다

0 0

저 역시 하나 구입해야겠습니다

0 0

둘다 편한 퍼터입니다

0 0

구매욕구가 올라옵니다

0 0

예전에는 투볼퍼터가 스크린에서 인식 오류 나는 경우가 많아서 테이핑 하고 퍼팅하고 했었습니다.
스크린 자주 가시면 참고하세요

0 0

스크린 자주치는데 참고해야겠네요

0 0

박인비 프로님 퍼터 아닌가요? ㅎㅎ

0 0

국진이행님이 쓰는것만 봤습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기