가성비 장갑 추천 부탁드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가성비 장갑 추천 부탁드립니다
질문 |
미운오비새끼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-24 16:44:30 조회: 3,244  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

현재는 커클랜드 장갑 xs사이즈 사용중 입니다.

큰맘먹고 1년치 연습장을 끊다보니 양피장갑이 얼마 못가서 늘어나더라구요.

일주일에 4회 연습하고 1시간 30분 하다보니 장갑 수명이 순식간 입니다 ㅜ

클럽을 세게쥐는 편은 아니다보니 구멍은 거의 안납니다.

그러다 보니 반양피 제품으로 사볼까 하는데 추천 부탁드립니다.

제가 알아본 제품은

1. 기어엑스 반양피

2. 기어엑스 소프트반양피

3. 기어엑스 소프트알파반양피

4. 땀골프 반양피

5. 스타글러브 반양피

위 중 또는 추가로 가성비 제품 추천 부탁드립니다.

PS. 잘 늘어나지 않는 제품으로 부탁드립니다

추천 2 반대 0

댓글목록

브렌스 올양피 장갑 5천원대요~

0 0

브렌스 올양피 할인 참고하세요.
https://vvd.bz/deHS
확인해보세요 도움됩니다!
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

사이즈는 정 사이즈 가면 될까요??

0 0

edel? 이전에 글에서 추천 받았었는데 괜찮았어요. 아마 만들어 놓은 재고 떨이가격  같아요. 6천원 밑으로 살 수 있으면 좋을 것 같습니다.

1 0

저도 에델 사서 써보고 쫀득하니 좋아서
10개 추가로 쟁여놨습니다

0 0

사고싶은데

대부분 3장에.19800원이네요.혹시 좀더 싼곳이 있을까요???

0 0

저도 에델 양피랑 포언더 합피만 써요. 골핑에서 장당 5900원입니다.

0 0

골핑 매진이네요 ㅜ

0 0

쿠팡에서 로켓와우 가능한 1번 주로 쓰다가 4번으로 갈아탔는데 전 만족합니다

0 0

닉네임이 좋네요.
미운 오비새끼!!

0 0

1번 잘썼었는데 리뉴얼 뒤에 예전만 못하더라구요. 그래서 저도 다른거 이것저것 써보고 있습니다 ㅎㅎ(리뉴얼 후 단점은 찍찍이가 작아지면서 그런건지 좀 쓰다보면 손목 부근이 늘어집니다)

0 0

저는 땀 골프 계속 사용은 하고 있는데, 손등 벨크로가 잘 풀리는 것 같아요.
처음 한두개는 단품불량인가 했는데 제가 사용중인 대부분은 벨크로가 잘 풀리는 문제로 교체 하게 되더라구요.
남은거 다 쓰면 다른것도 한번 써 보려 합니다.

0 0

노브랜드요.
필드는 두번정도 연습장은 10번이내로 쓰고 그냥 버려버립니다

장갑은 소모품이라... 중요한 라운딩은 퓨어터치 꺼내는데 이것도 3번이상은 못치네용

0 0

땀골프는 오래 써봤었는데... 가격은 괜찮은ㄷㅔ 생각보다 빨리 헤지네요.
전 지금은 엑스스파이더스 사용하고 있습니다.

0 0

핑거텐이라고 골프장갑이 있는데 반양피는 아니고 뉴합피라는 재질인데 한번 써보세요
정말 튼튼하고 잘 늘어나지도 않아요.
약간 느낌이... 엄청 부드러운 청바지같은 느낌??

0 0

풋조이 웨더소프 써보세요
올양피는 아니고 그렇게 싼건 아닌데 오래 쓰니까 가성비가 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기