최근 골프채 가격이 오른것 같네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 골프채 가격이 오른것 같네요...
일반 |
Mad4Travel
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-24 13:48:46 조회: 4,241  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

해가 바뀌어서 이월상품을 싸게살수 있지 않을까하여 아이언셋트를 알아보고있는데, 21-22년 이월상품들도 가격이 크게 변동이 없거나 인기많은 모델은 심지어 예전보다 가격이 더 올랐네요.

요새 경기 안좋아 진다고 하고 골프인구증가도 정체(혹은 감소) 기사도 본거같은데 , 골프채 시장은 그렇지 않을까보네요.

작년에 골프채 안사고 올해 이월사려고 미뤄뒀던 모델이 가격이 다 올라버리고, 당근에 올라오는 중고들도 새채랑 가격이 큰차이 안나고.. 여러모로 골프채 사기 참 애매한 기간인것 같습니다.

(물론 아이언만 찾아봐서, 다른 클럽은 예외일수 있습니다..)

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 신품 드라이버 가격으로 보면 떨어진거 같아요

2 0

이월 상품 재고가 넘쳐나야 재고처분을 위해 할인을 많이 하겠죠.
재고가 적은 인기상품들은 신제품이 나와야 조금 떨어지긴 합니다. 찾아보신게 인기 상품일겁니다.
당근에는 예전부터 뒤통수 칠만한 가격 밖에 안보이고, 저렴한 물건은 거의 없다고 봐야하죠.
포럼에서 핫딜 정보 나오는거 기다렸다가 구입하시는게 좋을것 같습니다.

0 0

네 몇개 예를들면  미즈노JPX923포지드, 스릭슨 ZX5 MK2  인데 작년 보다 가격이 올랐네요 ..

0 0

설날 할인때문에 가격을 조금 올려놨을려나요? 흠

0 0

결국 재고가 얼만큼인지에 따라 다르지 않을까요?
수요가 줄더라도 공급마저 줄면 뭐

0 0

가격 많이 떨어진 듯 합니다.
제가 요새 보는 녀석들은 다...
심지어 어제 스카티 퍼터 국내정품이 40 중후반에 나오기도 했으니...

0 0

구력 좀 되신 선배는 제가 딜바다를 알기전에
항상 2년전 모델 신품을 사셨다고 합니다
드라이버 가격이 35면 싸다고 집어왔다는데...
가격보면 지금이나 그때나 큰 차이 없어보입니다

0 0

잘 팔리는건 할인이 없는 것 같습니다 팔던대로 팔아도 잘 팔리니까요. 개인적으로 당근은 책이나 기프티콘 외에는 비추네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기