2024 뉴 벤투스 블루 정보 (velocore +) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024 뉴 벤투스 블루 정보 (velocore +)
일반 |
하이스트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-24 05:31:37 조회: 3,882  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

https://fujikuragolf.com/woods/2024-ventus 잠결에 자세히는 못봤는데 벤투스 블루 계열에서 조금 부드럽게 나온 것 같습니다 2/29출시네요

추천 1 반대 0

댓글목록

딴거는 모르겠고 색은 예쁘게 잘 뽑았네요

0 0

색상이 영롱합니다 ~~

0 0

벨로코어 + 라고 이름 붙이고, 일관성을 더 높였다는데…
미들킥인 블루 후속작인거네요.
추가적으로 나올 하이킥 버전도 기대됩니다.

0 0

버트 쪽을 좀 더 부드럽게 한 것 같은데 스펙상 블루보다 팁도 조금 더 부드럽게 한 것 같기도 해요

0 0

투어Ad처럼 가는건 아닐지... ㅎㅎ
빨주노초파남보 + ++ +++ 등등등

1 0

중간중간 채워넣기하면서 스펙트럼 넓혀가나봐요

0 0

그런듯요..
하이킥의 투어ad 버젼될듯요..
모험거는 새로운 모델보다
기존 대박친 모델로 문어발치는게 안정적이죠..

0 0

디아마나 처럼은 가는듯 싶네요.

0 0

뭐든 나오면 좋은게 아니겠습니까~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기