커클랜드 v3 마이골프스파이 리뷰.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

커클랜드 v3 마이골프스파이 리뷰..
  일반 |
Dream1ng
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-23 19:51:12 조회: 4,412  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

https://mygolfspy.com/labs/ball-lab-costo-kirkland-performance-plus-v3-ball-review/

처참한 혹평이네요ㅜㅜ

이정도면 qc를 안한거 아닌가 싶은데..

추천 2 반대 0

댓글목록

평가가 "poor"의 연속이네요.. ㅡㅡ

0 0

45점 ㄷㄷㄷ

0 0

와... 참혹하네요

0 0

이제는 놓아줘야할 것 같네요 ㅡㅡ;

0 0

원래 저 공장에서 나온 공들이 좀 처참합니다...

0 0

다른 생산품은 뭐가 있을까요??

0 0

PXG 요. 스팔딩과 cut 도 가능성이 있고요.

0 0

cut은 원래 내구성 최악의 볼로 유명했죠

0 0

가격이라는 요인도 고려해야지요.
모든 골퍼가 pro v1을 사용할수는 없으니..
그래도 마트 브랜드볼은 좀 자제하려고요..
기분탓인지 몰라도 비거리가 많이 줄어드는 느낌이라..
브랜드있는 투피스 만원 초반대 볼이 제일 나은 것 같습니다.

2 0

특정 공은 진짜 비거리가 안나오더군요.. 동반자가 전반내내 180~200 간신히 치면서 나 왜이러지 계속 그러길래, 내가 그 공으로 쳐볼게 하니 저도 180... ;;; 공이 높이 떳다가 뚝 떨어지면서 비거리가 줄더라고요.. 다른 공으로 바꾸니 바로 30m 늘더라고요..

0 0

v2는 스핀빼고 극찬수준이었을텐데 이건 왜 이렇게 떨어졌을까요

0 0

V2 아껴서 쳐야겠네요...ㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기