Qi10 간단 필드 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Qi10 간단 필드 후기
  일반 |
US외노자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-23 11:29:17 조회: 5,112  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

비닐은 티박스에서 까는게 제맛!!! 은 아니고 지인을 통해 데모채를 빌려서 한라운드에서만 쳐봤습니다.

9.5도 일반 버젼이구요,
샤프트는 제가 사용하는 디아마나 zf 60x 입니다.

기존 채는 스텔스1 plus 이구요.

결론은 별 차이가 없다였습니다ㅎㅎㅎ

타감은 기존채보다 낫다, 플라스틱 느낌이 덜 난다? 정도.
거리 방향성은 큰 차이가 없었습니다.

다음 버젼에 업글하는걸로 결론내렸습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 쳐봤는데 성능보다는 타감 개선이 맞는 것 같더군요
필드...안추우세요??

2 0

아 전 쌀국 la 지역입니다, 아침 라운딩이라 좀 추워서 자켓입고 쳤네요.

0 0

카트가 2인승 북미 카트 같네요ㅎㅎ

1 0

넵 la쪽입나다.

0 0

로스 버디스 느낌 나네요. 어디 골프장인가요 ?

1 0

블랙골드라고 oc 쪽입니다

0 0

네 거기 요바린다에 진짜 어려운 골프장이죠. 커뮤니티 통과해서 갔던거 같은데.
 항상 그린을 오버하면 어려움에 쳐하곤 했는데.  타란 튤라도 보고
후반 몇 번째 홀인데 슬라이스나면 개인 주택 유리창 깰까봐 마음 졸이던 생각 나네요.
즐골하세요.
인더스트리 힐스 골프장도 가보세요.강추요

1 0

제가 한번 슬라치스내서 깨먹은적이 있어요ㅎㅎㅎ

0 0

별 차이가 없다... - 이거 당연하거 같습니다. 작년에도 스텔스2 나오면서 별의별 최첨단 어쩌구 저쩌구 그래서 최상의 어쩌구 저쩌구 했는데 1년만에 머 바뀌었을리가 ㅎ;; 그냥 색깔 바뀌고 모양 좀 바뀌고 기분전환이나 하는거죠 ㅎ;;

1 0

넵 기분 차이가 제일 크죠ㅎㅎㅎ 즉 멘탈이 젤 중요한거 같네요'

0 0

플러스모델과 일반모델은 차이가 좀 나지 싶은데 드라이버 엄청 정확하게 치시나 봐요.

1 0

제가 핑 맥스로도 쳐봤는데 결국 죽을 볼은 살리지 못하더라구요ㅠ

0 0

오늘 가신건 아니죠? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
얼어죽을거 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

넵 여기 쌀국이라 자켓 하나 입고 쳤네요.

0 0

성능면에선, aI스모크가 압도하네요

1 0

네 이번엔 캘러웨이가 나은듯 합나다

0 0

돈 아끼게 해주시는 후기... 감사합니다. ^^

1 0

ㅎㅎㅎ 저도 돈 아끼려 애써 그렇게 생각합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기