P770 기변 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

P770 기변 후기
  장비 |
Elly
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-23 11:16:34 조회: 2,496  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

V300 8세대 950s에서 770 플젝 io 5.5 로 넘어왔습니다.
우선 헤드크기가 작아서 부담이 먼저 아니라 좀더 신중함과 마음 자세가 차분해지고 안정적이네요.
7번 으로 155-160 가던게 145-150으로 일정하게 나가줍니다.
샤프트는 묵직하니 방향 날림을 조금 잡아주는듯 하네요.
탄도는 비슷하고요. 푸쉬나 훅이 나던것이 드로우로 안들어 올것 같은 것들도 들어와 줍니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

음....뭐로 치셔도 잘 치실거 같습니다!!

0 0

잘못쳐 뒤땅치면 엘보우로 바로 와서 무리 않고 쳐야 할듯 합니다.

0 0

로프트+샤프트로 인해 역시 거리가 좀 줄어드는군요. 
저는 p770 kbs tour lite s 로 바꾸고 오늘 개시하러 갈건데 좀 두근두근하네요 ㅎㅎ
요즘 부상 이후 거리가 좀 줄어서 그런지, 기변 이후에 거리가 더 줄건가 걱정이네요ㅠㅠ

0 0

저랑 같은 코스네요~
아 근데 이게 770이 중공이라 그런지 한번씩 15~20미터 더 가는 샷들이 종종 발생하는거 같아요ㅠㅠ
전 그래도 백스핀양이 7번 기준 5~6천 꾸준히 나와서 좋네요

0 0

770 IO 5.5 교체했는데 어느새 적응햇는지 가볍네여 ㅠ 7번도 볼스피드 53~55로 맞아버리니 너무멀리가네여 ㅠ

0 0

음 저도 물망에 올려놓고 있는데 얼마주고 사야 잘샀다고할까요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기