드라이버 헤드에서 소리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드에서 소리
  장비 |
이주화인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-22 16:02:49 조회: 1,521  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

드라이버 헤드를 흔들면 안에서 작은 돌멩이가 돌아다니는

팅팅팅팅 소리 나는데...

이러면 수명을 다한걸까요?

아니면 뭔가 조치 방법이 있을까요?

채는 스릭슨 zx5 벤투스 블랙 입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

에폭시 조각이거나
스릭슨은 슬리브 링이 헤드안으로 들어가는 경우가 있습니다.
헤드분리해서 흔들어 보시고 그래도 소리나면 AS센터로 보내세요..

0 0

해외에 있다보니... as는 힘들어서...

한번 분리해봐야겠네요.

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=1078539&page=2
제가 오전에 쓴 글입니다. 제경우 딱 전조증상이 그랬어요..ㅜㅜ

0 0

오 감사합니다. 한국 갈때 한번 연락해봐야겠네요

0 0

헤드안에 용접똥이 돌아 다니면 소리가 날 수 있어요~ 헤드 내부 핫멜트를 넣어서 잡아주는데 거기서 떨어지면 소리가 나구요 A/S 기간내 라면 보내시고 아니라면 헤어드라이기 같은걸로 핫멜트 살짝 녹여서 다시 달라 붙게 하는것도 방법인데;;; 추천 드리지는 않습니다 ㅎㅎ 찾아보니 핫멜트를 조금 더 집어 넣어서 다시 잡아주는 방법도 있네요

0 0

샤프트 2-3개로 바꿔가면서 자주 쓰시면 고무링이 빠졌을 가능성이 있구요..
그냥 계속 쓰는데 소리가 난다면.. 에폭시 떨어진것같구요.
돌아다니는 소리가 아니라.. 샤프트 잡고 위아래 흔들때만 딱딱 소리가 나면..
나사가 살짝 풀려서 조여주면 될거같다는 경험담입니다.

0 0

똑 같은 증상이네요.  전 테일러메이드 드라이버구요.
헤드 안에서 나사 돌아다니는 소리가 나서 AS 보냈습니다.
AS 센터에서 핫멜트가 떨어져서 수리는 안 되고 헤드를 교체해야 한다고 했습니다.
텔메는 헤드는 2년 이내 무상 수리 규정이어서 무상으로 헤드 교체 받았습니다.
AS 센터에 문의하고 무상 수리 기간이면 헤드 교체 받으세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기