이번에 써클티... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번에 써클티...
일반 |
LARSOP
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-22 14:46:58 조회: 2,391  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

추첨한다고 메일이 왔길래, 헛된 희망을 안고 네 가지 전부 예약 넣었는데 다 떨어졌네요...

프로토나 타임리스SSS 가지고 싶었는데.......ㅠ.ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

당첨되기가 하늘의 별따기이죠^^
전 전투용 써클티만 두개 가지고 있는데, 다 중고로 매입하였습니다. 그 이상의 가격대 제품은 돈을 많이 벌어도 사기 부담되더라고요.

0 0

정말 한 번 가져보고 싶은데, 추첨식으로 가능성이 있을지 모르겠습니다..ㅠ.ㅠ
깨끗한 중고품은 가격대가.....
정말 그깟 작대기가 뭐라고...ㅎㅎㅎ

0 0

미국지역 영주권자 외에는 당첨이 안됩니다. 캐나다 사람들도 안된다고 항의하고 난리인데~

미국 신용카드하고 미국주소 있으면 가능하실겁니다.

0 0

미국 영주권자인데...
신청은 했는데, 그냥 떨어졌네요... 추첨의 기준이 뭔지는 잘 모르겠습니다..ㅎㅎ

0 0

일반인들은 과연 얼마나 당첨될지..
저짓을 왜계속하는지 궁금하네요..

0 0

써클티 갖고 싶은 분들도 많은데 저짓이라뇨~
쉽게 가질수 없으니 저렇게라도 공홈에서 당첨되면 좋은거죠.
본인이 모르고 관심없으면 그만이지 ~ 흉을 보는건 공적인 공간에 보기 안좋습니다.

남이야 복권을 사던 말던 그걸 저짓을 왜 하냐 궁금해할 이유가 있나요?

0 0

여러사람에게 가질수있는 기회를 주는게 좋을텐데 아직까지도 저렇게 판매 방식을 유지하는게 아쉽다는거죠..
솔직히 되팔이들만 좋은일 시키는 구조..
정작 필요한 사람은 쓸데없이 비싸게 사는게 안타까울뿐입니다..

1 0

래플로 바뀌면서 그나마 좋아진거죠.

희소성이 있는 다른 제품들도 래플이 제일 공정합니다.

선착순이야말로 되팔이 업자한테 좋은거죠.

애초에 써클티 자체가 공급이 별로 없어서 비싼거라 쓸데없이 비싸게 사는게 아니죠.

0 0

현재 추첨방식이 여러사람한테 가질수 있는 기회를 주고 있는겁니다. 미국 영주권자만 해당되지만~

0 0

말씀하신 저짓이 아니면 가지고 싶은 사람이 구매할 가능성은 0에 수렴합니다 ㅎㅎ (매크로 등)

0 0

추첨가격은 어느정도 인가요?

1 0

보통 sss가 3~4천불
gss가 7~8천불 정도 하는것 같아요.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기