아이언 선택 부탁드립니다. (2018로그 VS V300 4세대) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이언 선택 부탁드립니다. (2018로그 VS V300 4세대)
장비 |
ghkslthms
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-22 13:44:56 조회: 1,124  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요

아이언 선택 부탁드립니다. (2018로그 VS V300 4세대) 

M6 아이언 1년정도 사용하다 7번이 부러저서 지인들로부터 

아이언 두세트를 물려 받기전 입니다. 하나는 반납 필요

스윙스타일 : 약간 아웃인 궤도 (인아웃은 잘 안됨)

스크린 80대 초반, 필드 명량 90대 후반

M6 7번아이언(28도) 로 160정도 보냄

사양은

1. 2018 캘러웨이 로그 5~P (7번 30도)_상세사양은 링크 첨부

-> 초보용이라 그런지 M6아이언과 같이 무지 쉽습니다. 대충처도 앞으로 가는듯 합니다. 

-> 그립상태 양호

-> M6 사용시 필드에서 런이 너무 많아 항상 불만이었으며

로그도 비슷하지 않을까 싶습니다. (QED기준 백스핀 4000 정도)

-> M6가 쉬워서 제가 아이언을 잘치는줄 착각을.........

-> 49도 54도는 M6꺼 사용 필요

2. V300 4세대 =(4~P 50, 56) (7번 31도)

-> M6아이언이 너무 쉬워서 그런지 로그보다 어렵게 느껴짐

-> 그립상태 교체 필요 (교체시 5,6,8,9 P 교체_

-> M6 사용시보다 런이 적은듯 합니다. 로그보다 맘에 드는점 (QED기준 백스핀 5000 정도)​ 

-> M6가 쉬워서 제가 아이언을 잘치는줄 착각을.........​

둘중 하나 선택하여 연습하려고 하는데 뭐가 좋을까여?? 

대충처도 잘나가는 로그, 연습좀 하면 좋다는 그렇게 치기 쉽다는 V300

골포님들 의견좀 부탁드립니다ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

둘다 전혀 문제없습니다. 아반테냐 K3냐? 고민이라서...
그냥 무난한 아반테급 v300하시고 연습에 매진하세요.

0 0

차이 못 느끼실 테니 디자인 마음에 드는 걸로 하시면 됩니다.

0 0

v300 아이언 할인 참고하세요.
https://vvd.bz/cOc0
확인해보세요 도움됩니다!
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기