저 돈 날린거죠?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저 돈 날린거죠??
  일반 |
glswtfx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-22 13:32:55 조회: 5,020  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

튜어벨벳에서 mcc그립으로 바꾼지 1주일 지났는데

손아파서 못쓰겠어요

다시 그립 바꾸려고 하는데

이거 그냥 돈 날린거죠? ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

잘뽑아서 파시면 될것 같은데요...

2 0

다행히 잘 뽑았어요 ㅋㅋ

1 0

적응하시는게 낫지않을까요..?  저도 물집잡히고 막 그랬는데 고무보단 덜미끄럽고 내구성도 좋구요..

1 0

내구성은 확실히 좋아보여요

0 0

MCC 좋긴 한데 겨울에는 딱딱하고 미끄러워서 손에 힘이 들어 가긴 하더군요 저도 그래서 MCC 잘 안맞아서 그냥 투어벨벳이 가장 무난 한듯 하거군요..

1 0

다시 튜어벨벳으로 교체했습니다 ㅎ

0 0

저도 mcc 반실그립 바꿨다가 너무 딱딱해서 드라이텍으로 교체 했는데, 저한테는 딱 맞더라구요

1 0

오~ 저도 드라이텍 웨지에 달린 거 우연히 쓰는 중이지만 진짜 좋다고 생각해요

0 0

저도 투어벨벳 360 흰색만 몇년 사용하다 이번에 추천받아 골프프라이드 CP2 WRAP 드라이버만 변경했는데 괜찮은것 같아 아이언하고 웨지도바꿔 볼까 합니다..

0 0

부드러운 그립 쓰다가
반실그립 쓰니
충격이 그대로 오네요
그래도 적응할려고 그냥ㅆㅓ요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기