퓨어그립처럼 에어펌프로 장착하는 그립은? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어그립처럼 에어펌프로 장착하는 그립은?
질문 |
SlowSteady
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-12 09:28:34 조회: 1,829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

작년에 포럼에서 보고 카르마 그립으로 교체 했었는데요.

집에서 샤오미 에어펌프로 교체해보려 합니다.

퓨어그립과 비슷한 스타그립은 예전에 연습장에서 에어로 교체했었습니다.

퓨어그립 스타그립말고 또 에어로 장착 가능한 그립은 뭐가 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 해외에 있어서 잘은 모르지만 여기서 에어컴프레셔로 그립장착해주는 곳 가면
골프프라이드 MCC, 투어 벨벳 360? 이런 그립들도 다 휘발유같은거 쓰지 않고
에어로 장착합니다

1 0

장착시 테이프도 없이 퓨어그립처럼 하는건가요?
그러면 선택의 폭이 훨씬 넓어지겠네요.
감사합니다.

1 0

아이쿠,, 위 그립들은 테이핑 없이도 교체가 가능한 그립들인가보네요
저그립들은 테이핑을 했었던것으로 기억합니다.

1 0

퓨어그립이나 스타그립은 테이프 없이 에어로만 끼웁니다.
그런데 테이프만 바르고 솔벤트없이 에어로 하는것도 나쁘지는 않네요.

1 0

저도 처음 봤을 때는 신기 했었습니다. 교체하고 바로치니 편하더라구요 ㅎㅎ

0 0

https://youtu.be/vuGnpvDEQuA?si=8r6C7IDmNxzVZk_N
위 영상보면 고무 그립 종류는 대부분 가능하다고 하네요

1 0

소리는 못듣고 영상만 봤는데, 마스킹 테이프는 꼭 필요한건가요?
두번 붙이는걸 보면 두툼하게 하려고 하는것 같기도 하고...

0 0

골프프라이드 에어로 장착해봤었는데 쓰다보면 점점 돌아가긴 합니다

1 0

에어건으로 장착하는 그립은 엘라스토머라던게 그것만 가능한가 보네요.

0 0

저는 퓨어 세일엄첨해서 직구하려다가 11마존 스타그립 구매했어요

1 0

스타그립도 괜찮더라구요.
우드류 아이언 웨지를 다른 색깔로 매치하면 더 이뻐요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기