테일러메이드 신제품 런칭쇼 연락 받으신 분? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

테일러메이드 신제품 런칭쇼 연락 받으신 분?
  일반 |
콜린머리감아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-04 20:40:15 조회: 4,198  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

공홈에서 구매 이력이 있어서 그런가 문자가 왔네요.

어떤 첨단 기술로도 와이파이 구질은 막을 수 없다는 것을 단단히 알려주고 와야겠습니다.

관계자 분들 긴장하셔야 합니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

단디 알려주고 오세요

4 0

전날 평소대로 와이파이 연습하겠습니다.

0 0

유머 센스 부럽습니다 ㅋㅋ

1 0

에이 저 진지한 사람이거든요!

0 0

ㅋㅋ 왠지 모를 비장함이 느껴지네요

0 0

전날 특훈 갑니다.

0 0

포어~~~외쳐주십쇼 홧팅

0 0

아앗.. 그런 방법이 ㅋ

0 0

기념품은 뭘 줄라나요??ㅎㅎ

0 0

저도 궁금하네요 ㅎㅎ 뭐라도 주면 감사하지요~

0 0

와~ 높은 센스에 간만에 웃고 갑니다~ 다녀오시고 많은 사진과 함께 리뷰 남겨 주세요~ 전 실시간 유튜브로 볼 생각입니다

0 0

이미지 트레이닝에 집중해야 하는데.. 노력하겠습니다. ㅎㅎ

0 0

아 저도 현장에서 화려한 와이파이 쇼를 보여줄라 그랬더니 당첨이 안되서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽읍니다

0 0

아앗... ㅠㅠ

0 0

후기 꼬옥!! 부탁 드립니다

0 0

노력해 보겠습니다!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 네 단디 긴장하셔야겠네요. 결과공유 부탁드립니다. 화이팅^^

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

인간 VS 인공지능 Ai 느낌입니다!
바둑에서는 졌지만 골프는 인간이 이긴다는 걸 보여주십쇼!!

0 0

단언컨데 제 구질을 이길 ai는 없을 것입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기