스파이크리스골프화 일상화로 사용하시는 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이크리스골프화 일상화로 사용하시는 분 계신가요?
일반 |
툭툭이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-04 10:05:53 조회: 4,746  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

회사 출근복장이 자유로워 운동화 신습니다.

눈/비올때 방수기능이 있는 신발을 사려고 아웃도어 신발을 찾다가.....

생각해보니 등산도 잘 안가는데....스파이크리스 운동화 스타일 구매해서 눈/비올때 방수화로 사용하고 필요할때 필드용으로도 사용하면 어떨까하는데요.

이벤트로 판매하는 골프화 가격도 저렴하던데요.

스파이크리스 운동화를 일상화로 사용하면 밑창이 빨리 닿는다든지...뭐 특별한게 있으려나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

조던1 골프 애용했었는데 방수나 그런건 취약합니다.
그냥 멋으로 신고다녔었어요 ㅎㅎㅎ

3 0

대리석바닥 같은곳에서 물기있으면 엄청 미끄러워요.

2 0

222222222/ 저도 뉴발 996 골프 신고다니는데
진짜 위험한거같습니다

0 0

에코 바이옴 하이브리드 여러개 장만해서, 일상용으로 쓰고 있습니다.
다만 보행거리가 많으면 스파이크가 생각보다 빨리 닳습니다.

0 0

2년 넘게 코드케이오스 일상화로 쓰고 있습니다.

운동화로 잠깐씩 외도도 해보았는데
전 골프화가 더 좋더라구요.

보아 있는 거는 뒤축 상할 염려도 적어
더더욱 좋습니다.

밑창은 2년 넘게 써도 전혀 닳지 않았습니다.
그전에 낡아지더라구요

0 0

풋조이 flex 신고다니는데 일상생활에서는 굉장히 만족해요. 근데 눈 비 같은곳은 취약할거 같습니다.

0 0

물 있는 대리석만 피하면 일상화로 좋습니다
그래서 나이키 캐쥬얼 골프화 몇컬레 가지고 있습니다.
특히 우천시 신고 나가면 양말 안젖어서 와따입니다

1 0

언더아머나 지포어 신고다녀요
비올때 발 안젖고 발 편해서 좋습니다
검은색 계열신으면 사람들은 잘 몰라여
근데 신발에 따라 에폭시 바닥 물묻으면 미끄러운것도 있고
물묻은상태로 실내들어가면 바닥에따라 삑삑 소리나기도 합니다

0 0

푸마 gs시리즈 신고 다닙니다. 완전방슈라 겨울에 좋네요

0 0

눈비올때 일상화로는 트래킹화가 낫습니다~

0 0

에코 바이옴 올검

평상시 비올때나 눈올때?? 고어텍스라서 신어요...

0 0

문제없는데.. 아깝죠.  골프화가 더 비싸니..
의외로 금방 닳아요.
골프용도에서 폐기된 골프화만 일상 신발로 신으시길..

0 0

미끄러운 바닥.. 지난 주 일요일 요단강 건널뻔 했습니다.  혼자 스크린 치러 갔는데 전팀이 담배 많이폈다고 청소하면서 패브리즈 많이 뿌려서 바닥까지 흥건.. 스퍼이크리스 신고 있다가 그 바닥에 쭐떡.. 여기 저기 멍들고 허리 아프고.. ㅠㅠ

0 0

전 나이키 스파이크리스 신고 다니가가 족저근막염 왔습니다 ㅎㅎ 바닥이 딱딱해서 안좋더군요.

0 0

굳이요...
일부 디자인이 운동화랑 다름없는 조던 같은 제품 제외하고는 보기에도 좀 이상하구요
장점보단 단점이 많은 듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기