텐세이 av 화이트 65s, 1k 블랙 65s 써보시분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐세이 av 화이트 65s, 1k 블랙 65s 써보시분 계신가요?
질문 |
와라와라왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-03 17:59:28 조회: 2,625  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

여기서 어느분께서 텐세이 av 블루가 근본없는 텐세이 스탁 샤프트와는 다르단 얘기를 듣고 구애해서 사용하는데

너무 좋더라구요

느낌인지 모르지만 xlink tech 때문인지 큰 우라 없이 안정감이 좋아졌어요..

65s 인데도 편안하게 휘두르게 되니 우라없이 잘나오드라구요. 힘줘서 치나 편안히 치나 거리에도 차이가 별로 안나서 편하게 치게 되었습니다.

세게 쳐봐야 볼스 66 편안히 쳐도 63~64정도 일정하게 나와주니 편안하게 치게 되드라구요. 

근데 치다 보니 좀더 탄도가 낮으면 좋겠다해서 

스크린에서 치면 평균 13도 정도 나오는데 11도만 나와줘도 좋겠다 싶어서

알아보는데 텐세이 av 화이트, 텐세이 1k 블랙 도 있더라구요.

두 모델이 하이킥이여서 탄도가 블루보단 낮아지지 않을까해서 알아보는데

후기를 찾아봐도 별로 없어서 궁금합니다.

혹시 사용해보신분들 있으실까요? 궁금합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

TSR2 5번우드가 65S BLACK인데 아주 ,,, 딱딱해서... 아마 스펙도 가장 낭창함이없는쪽이라...

1 0

하이킥 쓰면 탄도는 낮아지죠
화이트보다 블랙이 강합니다
1k 블랙 5s 있으면 써보고 싶은데.. 없네요
1k 블랙 65s 저한테는 좀 버거워서 방출했는데 방향성은 좋았어요
윗분처럼 저도 우드는 1k 블랙 65s 잘 쓰고 있습니다

1 0

av 시리즈도 특주 샤프트 입니다
타이틀 기본 샤프트로 꼽혀 나와 스탁 같은 이미지가 있지만 근본 없는 스탁 들과는 다르죠 ㅋㅋ

1 0

블랙 1K 65S 가 주력입니다

벤투스 블랙 TR 6S 보다 쫀득한 탄력은 살짝 적은데
볼스 70M/S 전후 잘 뽑아주고 탄도 백스핀 비거리 등 아주 만족해요

가성비로 해저더스 블랙 GEN4 보다 좋은듯합니다^^

1 0

av화이트가 블랙1k보다 싸게 팔아서 화이트구입해서 먼저사용해봐야겠네요~

0 0

미국에서는 TSR 4에 1k 블랙을 스탁으로 끼워서 팔고 있더라구요. 한국 발매 전 미국에서 시타로 30분 정도 쳐봤는데 av 화이트 65s를 주력으로 쓸 당시였고, 저는 탄도 자체는 1k 블랙보다 av 화이트가 좀 더 낮게 나왔습니다!

1 0

감사합니다~ 궁금했던 부분이 확 해결되었네요. 일단 AV 화이트 구매 했고 쳐보고 탄도가 맘에 안들면 그때 장터로 보내고 1K블랙으로 다시 구해봐야 겠어요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기