벤투스 정품 tr 제품 샤프트 할인 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤투스 정품 tr 제품 샤프트 할인
  일반 |
k7201acsn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-03 16:28:12 조회: 4,568  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

피팅 샵에서
벤투스 샤프트 할인하네요
당근 게시판에 2군데가 각각 36~37에 판매 한다고
한번 가볼까 생각중입니다
정품 스티커 포함이구요

추천 3 반대 0

댓글목록

원래 어둠의 샵들이 후지쿠라 정품을 40언더로 판매했던거 같습니다.

0 0

가격은  나쁘지 않은거죠?

0 0

벤투스 블루 tr5s 6s 고민중이라
거리가 연습장 230~240 정도 나오구요
볼스는 60 초중반 잘 맞은면 68이상도 가끔 나오구요
6s는 오버 스펙이겠죠?

2 0

6S 치셔도 됩니다. 6S로 피팅 하시고 평균볼스 68이상으로 올리세요.
저도 그렇게 올라 갔습니다.

0 0

골프존 기준 때리면 72~3까지도 나오고 평균 69정도 찍히고
필드는 240쯤 보고 치는데 5s씁니다.

0 0

컨트롤이 프로급이신가 보네요. 저는 평균 69 때리던 시절에 5s는 너무 낭창여서 터지는 볼이 나오니까 쓸 엄두가 안나던데..

1 0

저는 오래전에 당근통해서
블랙 Tr 6s 36에 구매했습니다
병행이고 스티커는 없어요~

0 0

저도 tr 블랙 5s  37에 사고
다시 37에 되팔았어요
너무 딱딱해서 블루 쳐볼려구요

0 0

정품기준 가격 좋습니다~

0 0

어딘지 쪽지좀 남겨주실수있나요?

0 0

저도 어디인지 알수있을까요?

0 0

오늘 방문 예정이라
물어볼께요
향남 입니다

0 0

판매처 좀 알려주세요
6s 가 필요해서요
미리 감사합니다

0 0

업체 물어 볼께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기