2024시즌 준비 잘 하시고 계신가요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024시즌 준비 잘 하시고 계신가요
  일반 |
oldboy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-01-03 07:44:45 조회: 2,554  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

동계훈련 빡시게 하고있습니다
주말빼고 거의 매일 연습장 찍고있습니다

돌다마는듯한 피니쉬, 던지지 못하는 헤드, 악성슬라이스
철푸덕거리는 20안짝 어프로치, 흔들리는 퍼터, 마의벽 70스피드

이제 두달정도 남았는데 아직 맘에드는게 별로 없네요
그래도 지난 스읭영상보다 조금 부드러워진, 조금 늘어난 스피드보고 위안이 됩니다 이렇게 조금씩 좋아지겠죠

올해 골포 회원님들 준비 잘하시고 라베하시기 바랍니다

어제 스크린에서 이글을 두번이나 했네요
(별 3개짜리 난이도 쉬운, 땡그랑으로)
생에 첫이글인데 한번에 두개를 ㅎㅎㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

먼저 이글 축하드립니다.
일주일에 1번정도 스크린 치는게 연습이었는데 계속 90언저리 쳐서 이건 아니다 싶어 1월부터 연습장 다니고 있습니다. 2달 열심히 해서 2월말 태국가서 과연 효과 있는지 봐야죠.

2 0

헤드던지는법만 깨우치면 70은 금방 깹니다
화이팅하세요~!

1 0

글 초반에 첫줄에서 여섯줄까지 올려주신 내용이 제 심정을 대변하는것 같습니다.
생각보다 동계훈련 남은 기간이 많지가 않네요.
드라이버는 인투아웃 궤도로 확실한 드로우 구질만들고, 아이언은 확실한 다운블로우 연습을 꾸준히 해주고 있는데
매일매일 또 느낌이 다르네요. ㅠ 특히 주말 쉬고 평일 연습장에 올라가면 너무 느낌이 낯설어요.
그래도 아주아주 조금씩 늘고 있는것 같아 위안을 삼고 있습니다.
남은 동계훈련 끝까지 함께 화이팅하시죠!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기