로그st 맥스에 찰떡인 샤프트? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로그st 맥스에 찰떡인 샤프트?
  질문 |
리즌포와일드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-29 14:20:52 조회: 2,996  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

로그st 맥스 들여서 쳐보고 있는데, 관용성은 대박인거 같은데 비거리는 좀 아쉽네요.
샤프트 문제같은데..
현재로서는 에픽스피드+kbs td cate2 가 가장 나은데..혹시 로그st맥스에 추천해주실 궁합좋은 샤프트 있나요?
스크린 볼스 60~65 정도입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

스텔스 치다가 넘어왔는데 비거리와 타감은 줄었으나 탄도도 낮아지고 잘죽지 않아 만족하고 있습니다
로그st맥스 텐세이화이트1k 5s
스텔스에서 쓰던 벤투스tr블루 끼울려고하는데 잘 맞으니 그냥 가지고만 있네요
헤드만 구입 가능하면 하나 더 사고 싶습니다

0 0

에픽은 좀 날렵하게 슉 지나가는 느낌인데, 로그는 좀 묵직한 느낌이네요. 타감도 에픽이 좀 더 경쾌하고 로그는 좀 묵직하고 둔탁한 느낌..
에픽 192로 셋팅, 로그는 193그램으로 알고 있는데, 1그램밖에 차이 안 나는데 무게중심때문인지 페이스형태 때문인지 영 느낌이 달라서 거시기하고 있습니다 ㅋ

텐세이화이트1k 추천 감사합니다. ㅎㅎ

0 0

텐화5s가 좋을듯 하네요 로그+ub 5s쓰고 있는데 말씀하신 것처럼 경쾌하기 보다는 약간 묵직하게 맞아주는 느낌입니다. 저는 이 묵직함이 좋아서 메인으로 쓰고 있지만요 ㅎㅎ

0 0

말씀하신 텐화는 텐세이화이트1k랑 다른건가요? 텐세이류는 종류가 넘 많아서 잘 모르겠어서 ㅋㅋ

0 0

텐세이샤프트 화이트 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/cX3D
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

텐세이 좋습니다~

0 0

거의 텐세이 조합을 추천하시는군요

0 0

에픽은 해저더스 옐로우로 괜찮았구요...
로그St ls엔 텐화1K로 선전했습니다.

0 0

로그 맥스에 벤투스 tr 블랙 6x 쓰는데
평균 220 ~240 꾸준히 잘 나오네요.

탄도도 낮게 200 을 거뜬히 넘겨서 잘 죽지 않아서 만족.

근데 생각 보다 비거리가 좀 아쉽긴 합니다.

타이틀이나 테일러에 비해 20 미터는 덜 나오는 느낌?
하지만 비거리는 변수가 워낙 많아서....

0 0

블루 tr5s 좋네요
텐화1k 6s쓰다 가볍게 치자 해서 넘어왔는데
거리도 방향도 넘 좋아요~
가끔 세개쳐도 잘받주고요(볼스70초반)
평균 볼스 66-67

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기