2024년 아이언 교체 고민 중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2024년 아이언 교체 고민 중입니다.
질문 |
초무호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-29 13:20:05 조회: 3,227  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

50대 초반이며 현재 G710을 쓰고 있습니다.

처음에는 잘 몰랐는데 요즘 옵셋이 제법 눈에 거슬립니다.

3년만에 장비병이 온건지도 모르겠네요.

7번 기준 145~150 나옵니다.

현재 고려 중인 아이언입니다.

1. T200

2. T350

3. P790

4. PRGR01

옵셋이 좀 덜한걸로 추천요청드립니다.

추가로 아이언 병행품을 써도 될런지요? 정품은 다들 아시겠지만 가격이 후덜덜해서요.

의견 여쭙니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

다 옵셋이 어느정도 있는 아이언들일텐데요~시타가 답이긴 하지만 저라면 t200 구매할것같습니다~

1 0

전 원랭스 써보고싶네요 ㅎㅅ

0 0

아이언은 깨지거나 A/S 받을일이 적어서 개인 취향에 따라서 병행도 꽤 사용하시는 것 같습니다
비슷비슷할 것 같아 디자인 마음에 드시는거로 가시는걸 추천드립니다~

0 0

t200 일본옥션에서 구입해서 쓰고 있습니다. 만족스러워요. 디자인 예쁘니까 기변생각이 싹 사라집니다

1 0

구입 정보 좀 알려주실수 있을까요?

1 0

일본옥션 중고매물로 산거라 계속 구입할수 있는게 아니라서 직접 검색하시면 됩니다. 일본옥션 대행사이트들이 수수료가 좀 있긴 하지만 생각보다 편리합니다 ㅎ

1 0

T200 할인 참고하세요. 확인해보세요 도움됩니다!
https://vvd.bz/cX3E
재고 상황에 따라 품절되어 없을 수도 있어요.제휴 마케팅 수익제공받음

0 0

중공구조 그대로 가고싶으시면 P790이나
I525가 무난할듯해요

0 0

Pxg 젠6 0311p가 꽤잘나왔죠 ㅎㅎ 직구도 싸구요

0 0

직구가 싼가요?
그정도 금액이면 국내 정품 왠만한 아이언 다사고도 남을 금액같아요..

0 0

T200 VS P790 추천
무조건 시타가 답입니다
골프존 큰곳가시면 둘다 시타가능합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기