24년 골프업계 화끈하게 쏘기 시작하나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

24년 골프업계 화끈하게 쏘기 시작하나요
  골프장 |
뱅가뱅가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-28 16:25:48 조회: 8,774  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

24년 시즌패스 99만원!

우리동네  퍼블릭 9홀 코스 원래 4.5만원짜리인데 24년을 맞아 신박한 이벤트를 띄우네요.

작년에는 티켓 10장 사면 10프로 할인해주는 거 까지 나왔었는데, 한달에 10만원도 안되는 시즌패스는 상당히 화끈한 거 같습니다. 

한 달에 2번만 가면 본전이 빠지는데 지르는게 맞는거죠?

추천 8 반대 0

댓글목록

제주도군요ㅎ 가까우면 매우 좋네요

1 0

네, 집에서 15분 컷이라서 새벽 운동으로 자주 가는 편이라서 아주 땡기는 딜이네요

1 0

오뎁니까?

2 0

제주도랍니다 ㅎㅎ

0 0

연간권아니고 시즌권이면...겨울 시즌....1.1 ~ 2.29 까지..2개월만 된다는 거 아닌가여? 그렇다면 ...4.5만원이면 25번 정도 가면 본전 뽑겠는데 한달에 열두번...일주일에 주중에 3번은 가야겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 호락호락 할 리가 없겠쥬?

1 0

집근처면 진짜 연습장보다 싼데
와웅

0 0

캐슬렉스 제주군요. 25회 기준이면 3월~11월 9개월동안 월에 3번은 가야 본전인데..
음...집에서 가깝고 코스관리상태가 좋다면 괜찮을것 같습니다만...쉽진 않겠네요.

0 0

날짜 제대로 보셔야 할듯요...^^
2024 1월 ~2024 2월 말...ㄷㄷㄷㄷ

3 0

시즌권 판매 이벤트 기간이 해당 기간

0 0

저도 그게 헷갈리는데...그럼 연간권 이런식으로 써야 할텐데...시즌권으로 이름 붙여놨으니...뭔가 좀 ...겨울 시즌 한정 땡처리 이런거 아닌가 싶은디요..

0 0

확인하려고 전화했더니 계속 통화중이네요. 이벤트 효과는 제대로 보고 있는듯 하군요 ㅎㅎ

0 0

저도 이동네 살아서 혹했는데..
주중권이라 본전 못뽑을거 같아요 ㅎㅎ
혹시 여기 1인 라운딩도 가능한가요?

1 0

원래 1인 플레이 가능했는데, 코로나때 사람 몰리면서 2인 이상만 가능합니다. 앞으로 골프 시장 침체기 와서 다시 1인 플레이 풀리면 좋겠네요

2 0

시즌권 좋은데요, 서울 캐슬렉스도 팔면 좋겠네요.

0 0

연간권 일리가 없어보이는데...
매일가는 사람도 있을텐데요..

1 0

한겨울 두달만 가능한 시즌권은 아니고, 두달동안 판매한다는 얘기겠죠.. 설마 한겨울 두달 이용권일리가요 ㅎ

0 0

저는 일단 한겨울 두달 이용 시즌권이다에 한표 걸어봅니다 ㅋㅋㅋ

1 0

저도 겨울 두달이용에 한표 걸어봅니다.ㅎㅎ

1 0

희망회로 불타오르나요

0 0

주중 1일 9홀이니까 일주일에 한번만 이용가능한 조건이면 연간일듯요...

1 0

이용조건을 자세히 읽어 보면 위에 쓰신분 말이 맞을거 같네요

0 0

겨울 시즌용 vs 연간 이용권 판매기간

결과가 궁금하네요.

2 0

시즌권. 기간안내. 기간연장불가...라고 되어 있으니 당연히 1~2월 국한된 시즌권이죠.
반대로 해석하려면, 1~2월 안에만 구입가능하고, 구입시기는 연장이 안된다고 해석해야 하니...어색한거죠.

2 0

저도 여기 한표.
연간권이면 공지 당일부터 판매하면 되는데 구태여 1월 1일부터 팔 이유가 없습니다.

0 0

2달에 99만원이먄 양아치죠

3 0

저도 집에서 가까워서 할까했는데
안땡기는듯 ㅠ 두달간이라니

0 0

완전 양아치입니다.

45일(주중) 이용에 99만원인데 1회 4.5만원 가량합니다. 9홀이구요.
최소 20회는 가야 하는데 선착순이라 대기시간이 길때도 있고 하루에 두번(18홀)을 돌지 못하니
메리트가 전혀 없습니다.
게다가 캐슬렉스가 있는곳은 겨울철에 똥바람이 심한곳인데 스키장도 아니고 한겨울 시즌권이라뇨 ㅎㅎㅎ

웃고갑니다.

3 0

연간권으로 보이는데요. 주중 한번
저라면 등록 할 듯
연간권 아니면…제주도에서 뭐하러…ㅋㅋㅋ

0 0

캐슬렉스 9홀 저 자주 갔었는데.. 한겨울에도 바람 좀 안불면 칠 수 있고 주말 아니면 대기도 별로 없고 좋았었죠. 4.5만원이면 최근 가격 상승 대비 저렴한 듯 하네요.

0 0

캐슬렉스 집 근처라 몇번 갔는대 1인 플레이 중단 이후로 안가내요. 근처 나인브릿지 퍼블릭 보다는 훨씬 좋기야 하지만 저처럼 혼자 다니는 사람에게는 아쉬운 정책이더라구요. 전장이 짧은것도 좀 아쉽고 요즘은 안가봤지만 대기줄도 상당해서 그리 가고 싶지는 않내요. 차라리 플라자cc 가는게 더 좋다고 봅니다.

0 0

중문이 오늘도 2월분 예약 마감이 안된 걸 보니 제주도 골프장이 장사가 진짜 안되는 것 같습니다..
캐슬렉스 퍼블릭 9홀이라....저라면 그냥 그 돈으로 정규홀 10번 가겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기