눈오는날 라운딩 괜찮을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

눈오는날 라운딩 괜찮을까요?
  질문 |
slipsacjc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-28 14:02:24 조회: 2,902  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일요일 영상이길래 예약을 하긴 했는데…
토요일부터 일요일 하루종일 눈이 오더라구요..(용인)
갈만 할까요?
공은 주황색으로 준비하고 혹시 챙겨야할건 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

눈오는날에는 비추합니다... 그린플레이가 안됩니다. 공으로 눈사람만드실수도 있을듯 ㅎㅎ
플레이중에 눈이오면 그린에 계속 눈이 쌓이기때문에 퍼팅하면 공에 눈이 뭉쳐서 굴러갑니다~

0 0

그린에서 눈사람 만들기 시합이 될겁니다...추위 따위야 뭐...

0 0

사진 이쁘게 나와요~인생샷 건지고 오세용~!

3 0

강수량 얼마 안되면 영상 날씨에 할만한데
그린에 눈쌓이면 알아서 취소해주겠죠

0 0

눈이 많이 내리면 드라이버칠때 눈이랑 공이랑 비슷하게 보입니다. 날아가는 중간에 잘 없어져요.  퍼팅은 라이 안먹고 눈덩이 만들어져서 홀에 들어가지도 않게 되고  골프화 바닥에 눈이 굳기시작해서 매번 털어내야 하고 미끄러워서 불편합니다. 한번정도는 경험으로 쳐보시고 그다음부터는 치지 마세요. 저는 한번 경험으로 충분하다고 생각합니다.

0 0

눈 오는데 게임이 될리가 없지요 ㅎㅎㅎ

0 0

작년 겨울 중문 갔을때 날씨가 변화무쌍 했는대 해가 떳다가 구름에 가려지고 눈이 오다 비가오다 오락가락 했었습니다. 그린 플레이 하러 갔는대 눈이 와 퍼팅 하면서 눈사람 만들어 지는거 보고 놀랐습니다. 공이 안굴러 가는건 둘째고 어디로 갈지 모르겠더군요.

0 0

저는 비추이긴 합니다.
일단 1. 칼라볼 써도 공 찾기가 너무 힘들고,
2. 그린이 통통 튀어서 감 잡기도 어렵구요,
3. 눈이 신발 밑에 붙어서 약간 마사이족 신발 처럼 됩니다.
그거 아이언으로 쳐서 떼 내다 보면 현타 오더라구요. ㅠ.ㅠ

0 0

그린에서 퍼팅이 안될건데요 온그린하고 공 주울 생각 아니면 안가시는게

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기