2023 최고의 내돈내산은? 골프관련용품 중 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2023 최고의 내돈내산은? 골프관련용품 중
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-28 13:11:03 조회: 7,421  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

전 이 녀석들입니다.
둘 중 하나는 못 선택하겠네요.

다들 올 한해 애들 많이 쓰셨어요.

내년에도 화이팅!!!

추천 7 반대 0

댓글목록

오디세이 일레븐 투볼 트리플 트랙 퍼터요 ~
평균 퍼트 숫자가 유의미 하게 줄었습니다

0 0

우와! 저도 타이틀 t150 아이언과 tsr2  드라이버 입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 타이틀리스트 tsr3 드라이버가 가장 만족스럽네요 드라이버는 기변 생각이 1도 없어 졌어요 ㅎㅎ

1 0

저는 로그st맥스 텐화 드라이버입니다
대란때 무시하고 지나갔다가 캘러웨이만 안쳐봐서 궁금증에 얼마전 구매했는데 스텔스 바로 팔았습니다

0 0

스피더 nx그린... 최고입니다 ㅎㅎ

0 0

ai 로시 퍼터와
p7mc 아이언
기변병이 없어졌어요

1 0

전 캘러웨이 패러다임 드라이버요 ㅋ

0 0

저도 TSR3 드라이버, T100 아이언, 브리핑 스탠드백, 이븐롤 퍼터가 가장 만족합니다 ㅋ
TSR3 유틸은 딱 한번 쳐보고 바로 방출 ㅠㅠ

0 0

TSr 유틸은 왜 방출하셨는지요?ㅠ

0 0

너무 작고 어렵더라구요^^;

0 0

로그 st 맥스 드라이버요. 실제 구매 가격은 284000원. 배송와서 가격표가 여러겹이기에 다 떼어 봤더니 이 친구의 가격변동 내역이 고스란이...

4 0

골프존마켓 매입가 과연 얼마일까요?  궁금합니다.

0 0

전 잭시믹스에서 금액맞추려고 산 양말이요;;;
두께, 발바닥 실리콘, 목길이, 뒷꿈치 위쪽 두툼함 등 너무 만족스럽네요.
몸이 쓸데없이 예민해서…무슨 스포츠든 몸에서 가까운것이 제일 중요하기에…이너웨어, 양말, 장갑, 신발, 모자, 옷 지름질을 막을수가 없네요 ㅠㅠ

0 0

어떤 양말인가요 !? 안그래도 스포츠양말 괜찮은거 찾고있었는데요 ~

0 0

저도 좀 알려주세요 발바닥에 실리콘 처리까지 되있다니...

0 0

젝시믹스 골프화 양말 사시면됩니다

0 0

전 툴롱 시카고입니다. 지금까지 써 본 퍼터 중 저랑 제일 잘맞네요.
오딧세이 투어용 7번 컬렉션- 베티 DASS 컬렉션 - 이븐롤 컬렉션에 이어 툴롱인데 타감, 퍼포먼스, 외관 어느 하나 빠질게 없네요.
직전에 쓰던 툴롱 베가스보다 더 잘맞습니다.

2 0

클블 8번 퍼터입니다. 퍼팅에서 얘보다 잘 넣어주는게 없네요. 저렴해서 약간의 무시(?)같은게 있어서 상당히 뒤늦게 구입했는데 지금은 가장 주력입니다.

0 0

스카티카메론 컨셉X 7.2 퍼터 너무너무 만족스러웠습니다.
퍼터커버까지!

0 0

MEZZ1 MAX 퍼터요. 롱펏은 원래 거리감이 좋았어서 문제가 없었는데
숏퍼팅에서 땡그랑해야될걸 미스하는경우가 종종 있었는데 퍼터바꾸고 이제 거의 안놓칩니다.
제가 치는거 보고 또 한번씩들 스크린 필드에서 쳐보더니 세명이나 바꿨네요 ㅎㅎ

0 0

구매방법과 스펙 여쭤봐도 될까요?

1 0

저랑 와이프는 해외 싸이트에서 10%할인쿠폰써서 직구했고요(golfio)
관세까지 해서 대략 60~65정도 들었던것같네요
34인치 스틸샤프트 라이각69입니다(스탠다드)

1 0

감사합니다 ^^

0 0

시간이 좀 많이 지나긴 했지만..
환율이 너무 올라서 이젠 10% 할인 받아도 70이 넘네요..
환율 떨어질때까지 기다려봐야겠습니다.

0 0

pxg 3117xf 젠4 19도 유틸리티요.
처음 사서 드릅게 안 맞아서 무게추 위치 변경하고, 1.5도 올려서 슬리브 조절하고, 텐세이 av 75hy R 샤프트 0.5 팁컷하니 신세경이 펄쳐지네요. 타감도 좋고 우라도 없으면서 제거리도 나고..

2위는 kbs td category 2 고요..
그외 소소하게 지른
브릿지스톤 201cb 모듀스 105s -> ns pro neo R 샤프트 변경 - 치기는 쉽고 엘보 무리는 안 가는데, 탄도가 떠서 비거리 이점은 없고 방향은 그냥 저냥...절반의 성공??
핑 G410 sft 3번 우드 - 세상에서 제일 치기 쉬운 우드라기에 치곤 있는데 그닥..그냥 제가 우드를 못 치는 걸로..
헤저더스 젠4 5.5 - 좀 더 연구
엊그제 온 로그st 맥스 - 아직 연구 전 ㅋㅋ

적고 보니 경기가 안 좋았는지 별로 안 질렀네요 ㅎㅎㅎ

0 0

켈러웨이 포지드스타 블랙 아이언 입니다.

0 0

타이틀 신상으로 깔 맞춤 하니 정신이 건강해졌습니다

0 0

여러개 샀지만 가장 만족도 높은것은 드라이버 샤프트 벤투스TR blue 6s로 바꾼겁니다. 탄도, 거리 아주 만족합니다.

0 0

스파이더 센터퍼터요 블프때 공홈에서 50프로 할인해서 구매했는데 퍼신됐습니다

0 0

Tsr2 드라이버 올해늦게 구매하고 너무 만족합니다

0 0

투어 2.0.크롬 65s 샤프트
오딧세이 제일버드 380 퍼터

0 0

저는 드라이버 우드 샤프트를 스피더NX그린으로 바꾼거..  하 샤프트의 중요성을 왜 이제야 알았는지

0 0

다들 라베하시고 행복하세요.
댓글 보니 지름신이 올만한 것이 몇개 있군요. ㅋㅋㅋ

0 0

저도 스피더nx 그린 샤프트입니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기