골프는 아니지만.. 안타까운 마음에... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프는 아니지만.. 안타까운 마음에...
  기타 |
ㅎㄴ후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-12-27 11:28:06 조회: 8,075  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

https://naver.me/53UHVcLu

삼가 고인의 명복을 빕니다

추천 5 반대 0

댓글목록

헐~~~~~~~ 카톡이든 뭐든 다 까발려지더니 결국은 극단적 선택했네요...
남은 가족들 어떻게하라고.....에휴
고인의 명복을 빕니다.

0 0

에휴 좀 지나면 뭐 대충 잊혀지고 그냥 뻔뻔하게 살면 될텐데 그게 안되었나보네요

2 0

고인의 명복을 빕니다.
피의사실 공표 금지, 무죄추정의 원칙에도 불구하고
수사 시작 전부터 모든 것들이 생중계 되고,
마약 음성이 나왔으나 재소환, 재소환
천벌 받을 사람들은 따로 있건만, 이형이 이렇게 가버리고 마네요

기사 보니 마지막 3차 소환조사는 19시간동안 이뤄졌다고 하네요
"'이선균 사망' 인천경찰 "안타깝지만…강압수사 없었다"
https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007256472?sid=102

(논란이 있어 일부 내용 수정합니다. 저도 겁나네요)

15 0

근데 경찰 수사 중에 죽었는데
왜 검찰 탓인가요... 경찰이 수사 먼저하고 검찰에 송치하지 않나요?

8 0

진짜 몰라서 하는 얘기신가요?

1 0

뭐 아시는거라도 있으신가요? ㄷㄷㄷ

5 0

지드래곤 및 이선균 마약 사건이 대대적으로 보도된 시점이
바로 김승희 의전비서관 자녀의 학폭 사건이 이슈된 시점이었구요
그래서 검찰발 캐비넷이 열린게 아니냐는 의심을 하게 된거죠
현정부 출범과 동시에 마약과의 전쟁을 선포하기도 했구요.

5 0

그니깐 확실한 증거도 없이 검찰 탓하는거네요?
님께서도 '의심을 하게 된거죠' 라고 쓰신거 보니... ㄷㄷㄷ

9 0

미카엘리코 그렇게 역겨우심 참지말고 너님이 꺼지심이 어떨까?^^

3 0

몰라서 여쭤본 말에 왜 화를 내시는건지
저는 누구도 좋아하지 않습니다.
그리고 자꾸 골프 카뮤니티에 왜 정치글을 올리시나요.
뽐뿌나 클리앙 가셔서 재밋게 노세요

12 0

근데 이찍이 무슨 뜻인가요?

0 0

@300야드목표님,

이런 댓글 달면 정치적인 댓글 다는 사람으로 낙인찍힐까봐 겁나기는 하지만, 비하 표현이므로 포럼에서 사용을 자제해야함을 알려야 할 필요가 있다고 생각해서 답변 댓글 답니다.

이찍이라는 표현은 "2번을 찍은 사람들/남자들"의 준말로, 지난번 대선때 윤석열 대통령 기호인 2번에 투표한 사람들에 대하여 더민주/이재명 당시 후보 지지자들과 극성페미니스트들이 해당 부류의 사람들, 특히 보수 후보 지지율이 높은 계층인 이대남을 싸잡아서 비하하고 조롱하기 위하여 쓰는 단어입니다. 참고 삼아 봐주세요.

그리고 @네뭐그냥님, 순수한 골프 커뮤니티에서 분탕질 하지 마시고 그런 얘기 주고 받을만한 본인 놀이터 찾아가서 노세요. 역겹습니다.

0 0

@네뭐그냥 또는 브이얍피님,
저는 여기서 골프얘기 열심히 보고 즐기고 있는데요? ^^
그리고 언제봤다고 이찍이라고 써놓은 기존 댓글 수정까지 하면서 반말을 ㅎㅎ
열심히 별명 바꿔가면서 그렇게 계속 분탕질 열심히 하세요~

0 0

https://youtu.be/aYOHHELbRew?si=nyRUM0jZZeRB5onN

3 0

삼가 고인의 명복을 빕니다.
계층별 쓰레기들이 이런 결과를 초래하게 되었네요.  쓰레기같은 조사에, 쓰레기같은 기사에, 쓰레기같은 유튜브까지..

6 0

나의 아저씨를 정말 뜻깊게 본 저로서는 정말 너무 슬픈 일입니다.
배우야 물론 호불호가 있을 터이고 죄의 여부를 중요하게 생각하시는 분들도 계시겠죠.
좋아하던 배우라 개인적으로 너무 안타깝습니다.
마약 사건이 세상에 나왔을 때도 이 배우만큼은 욕하고 싶지 않은 고인이었습니다.
세상엔 더 나쁜 일을 하고도 뻔뻔스럽게 살아가는 사람이 많으니까요.

0 0

대놓고 너한번 죽어봐라 조지는거 진짜 너무 징그럽습니다.
검경 언론 모두 짝짝궁이 맞으니까 저짓하겠죠.
예전에 상추 세븐때도 악의적으로 사람하나 죽이려고 그렇게 난리를 치더니..
아무리 연예인이지만 그냥 조용히 수사받고 죄가있으면 조용히 처벌받게 냅두면 안되나요.

1 0

개인적으로는 모델 잘못쓰고 망한 측에서 위약금이라도 뜯을려고 언론 부추겨서 완전히 보내버리는거 아닌가 하는 생각이 듭니다.
어쨋든 잘못이 없는건 아니지만 안타까워요
큰돈에는 큰 책임이 따르기는 하지만 죽어냐 해결이 되는 상황은 참 안타깝죠

2 0

이건 살인이죠

검찰 조사 받다가 자살한 사람이 한 둘 입니까?

아예 대놓고 협박도 일삼는 놈들인데요.

1 0

뉴스서는 경찰 조사 받고 자살했다던데
이선균이 검찰 조사 받다가 자살한거라는
비공개 유서도 공개하는 뉴스에서도 안다뤄주는 사실을 여기서 알게되었네요

3 0

이건 경찰조사건입니다. 제대로 아시고 댓글 다시는게...

2 0

삼가 고인의 명복을 빕니다
그와 상관없이
골프 포럼에서 연예인의 죽음 관련글에
정치이야기는 정말 혐오 스럽네요

8 0

고인에 대한 내용과 사견 다 거르고 골프 이야기 보러오는 곳에 이런글 올라오는거 자체가 싫네요. 위에 보세요. 딱 저꼴나는데 왜 이런걸 올리세요

4 0

가급적 골프 이야기만 하면 좋겠습니다. 꼭 이런글에 저런 정치병 환자들 때문에 난장판 되는 경우를 너무 많이 봐서요.

6 0

검경+기레기+악플러 33.3%씩 지분갖고 사람하나 죽인 사건

0 0

지분은 협박한 업소마담, 마담 윗집 햡박녀, 녹취록 유출한 가세연이 제일 크죠

2 0

업소 마담의 얘기만 듣고 시작한 수사
수사중인 사안이 당사자 유출하지 않았는데 언론, 보수 유튜브에 퍼진 것
이것만 봐도 누구 잘못인지 보이는데 꼬리자르고 그걸 믿어주는 우매한 30% 들이 사람 죽이는데 동참한 사건이죠
1029 이태원참사를 피해자 탓으로 돌리는 그들..
똑같은 것들이죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기